..:: APA YG LOE SELALU DOA-IN TIAP HARI ::..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ..:: APA YG LOE SELALU DOA-IN TIAP HARI ::..

    menurut urutan

    1. kl gua selalu mengucap syukur buat apa yg ada
    2. setelah itu selalu kesehatan orang tua supaya di beri panjang umur selalu love u mom and dad
    3. doa buat wifey and daughter and bro sis broinlaw and fam
    4. doa pgn beli rumah buat ortu... maklum di sydney rmh mahal amirrr
    5. doa gua biar gua bener2 menyenangkan hati ortu, maklum waktu muda berandalan bgt. mao balas budi neh
    6. and doa biar sukses selalu deh aminnnn
    7. dan lain lain ...

    kl doa kalian apa neh ? silahkan share...

    @tambahan nih ...

    doa tuh kata2 yg terindah dari masing2 pribadi and datangnya dari hati..., kl lagi sedih loe pasti doa minta kekuatan, kl loe lagi dpt berkat loe pasti mengucap syukur, kl ada keluarga yg sakit loe pasti minta kesembuhan bahkan bisa2 sampai nangis... so tetep berdoa kita saling mendoakan ok .. for u and for me and others peace bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    doa gw supaya semua dosa keluarga, sodara, dan temen gw selalu dihapuskan...

  4. #3
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    ikutan ahh!!
    klo gw

    1.bersyukur atas segalanya yang ada skrg
    2.berdoa agar dosa2 gw dan keluarga di maafkan
    3.berdoa agar keluarga gw dalam keadaan yang selalu sejahtera
    4.berdoa biar gw cepet selesai kuliah
    5.berdoa agar dapet jodoh yang menyenangkan mata dan hati
    6berdoa agar semua doa2 gw dikabulkan..
    dll

    hehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    sekarang doa gw terfokus buat lu2s S1...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    kursi penonton
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 17 Mins 40 Secs
    ikutan juga ya...
    berterima kasih soalnya masih hidup, berdoa buat keluarga, buat negara ini, buat hari esok, dan yg trakir berdoa semoga Tuhan memberikan telingaNya untuk doa gw ini...amin

  7. #6
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,994
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 10 Mins 17 Secs
    -doa biar selalu dilindungi, dan jg org2 skitar gw.
    -trima kasih karena ud diber perlindungan.
    -doa biar masa depan gw cerah

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pastinya doa saat solat yaaa..hehe

    trus doa sesuda solat lengkap deh buat semua2nya..

    tambahan doa buat yg lg dipengenin..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,829
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 6 Mins 13 Secs
    kalo gw..

    1. minta pengampunan dosa
    2. doain biar ortu gw sejahtera
    3. berdoa biar kluarga gw jadi kluarga sakinah
    4. doa untuk anak gw
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar...
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue... ga doa buat siapa2, tapi selalu paka kata 'kami', kalo pake kata 'saya', rasanya gu eberdosa banget.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kucing_ngulet View Post
    Gue... ga doa buat siapa2, tapi selalu paka kata 'kami', kalo pake kata 'saya', rasanya gu eberdosa banget.
    kl doanya Tuhan lindungi ibu saya , ayah saya ... dosa ga ? nah lho

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo mimpi basah tiap hari???
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 153
    Last Post: 26th March 2016, 20:55
  2. swift biasa aja yg tiap hari diajak cari duit
    By chris_jay in forum Suzuki
    Replies: 68
    Last Post: 29th January 2013, 16:24
  3. Replies: 194
    Last Post: 19th October 2010, 09:52
Back to top