Foto-Foto Mercedes CLA45 AMG Tersebar Di Dunia Maya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/411466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,973
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 11 Hrs 56 Mins 25 Secs

    Foto-Foto Mercedes CLA45 AMG Tersebar Di Dunia Maya

    S-Class baru mungkin berita terbesar yang telah Mercedes-Benz rencanakan untuk New York Auto Show mendatang, tapi penggemar akan lebih terkesan oleh AMG CLA45 baru. Mercedes mungkin belum siap untuk mengungkapkan mobil ini seutuhnya, tapi itu tidak menghentikan foto-foto ini bocor di dunia maya, yang memperlihatkan kita wujud utuh compact four-door performance coupe.



    Mobil ini mengambil dasar dari A-Class baru namun dengan mesin 4cyl 2.0 liter turbo dari European-spec A45 AMG hatchback. CLA45 baru ini akan menyalurkan 360 Hpnya melalui transmisi dual-clutch tujuh percepatan ke keempat roda, serta perkiraan waktu tempuh 0-60 Mph dalam 4.6 detik. Seiring dengan upgrade mesin, AMG juga tampaknya menerapkan perangkat aerodinams tambahan seperti biasanya, velg dan rem yang lebih besar dan interior sporty dengan balutan Alcantara dan trim carbon fiber. AMG CLA45 ini diperkirakan akan dibanderol mulai dari 50 ribu dollar. (carbuzz)













    dari posisi samping kayak kurang proporsional ya bentuknya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,108
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 13 Hrs 44 Mins 27 Secs

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 46 Mins 59 Secs
    Depannya keren, tapi belakangnya keliatan agak maksa

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 48 Mins 46 Secs
    wancrut..perfectooo...top..
    Car Photography enthusiast
    Instagram : @Ronaldardiles
    When i do good,i feel good. When i do bad,i feel bad
    .

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Seukuran C-class gax sih?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 37 Secs

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Astagaaaaaa ngiler bgt!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,290
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 56 Mins 29 Secs
    Kalo ambil platform nya a class berarti gak gede dong? Ini kelasnya apa yah?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jekardah, Endonesah.
    Posts
    2,568
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 23 Hrs 57 Mins 13 Secs
    gila makin taun makin keren ajee, gak keabisan ide ya dia.
    "A journey of a thousand miles begins with a single step;
    But I don't travel by walking, I run my VTEC."

    JDM as FUCK
    20/03/2013

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 21 Mins 45 Secs
    keren abis..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENTINK~~~~Jika Tergoda di Dunia Maya~~~~~
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 16th October 2016, 09:10
  2. Foto 5 Bioskop Unik di Dunia
    By Untung_sejagat in forum Movie
    Replies: 40
    Last Post: 15th April 2016, 23:02
  3. Replies: 39
    Last Post: 17th July 2014, 11:35
  4. Hasil Render Calon Penerus Honda S2000 Tersebar Di Dunia Maya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 20th April 2013, 11:50
Back to top