WTS :BEMPER BLK TAFT + BATOK LAMPU(+PIC)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTS :BEMPER BLK TAFT + BATOK LAMPU(+PIC)

    bemper blk (besi+fiber kika asli daihatsu), ini pasangannya fender yg diatas, gw lepas 600 rb nego, kondisi sesuai di pic...


    batok lampu dpn, gw lepas 4000 rb sepasang..---> turun 300 rb


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    up

    up up





    up
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 4 Secs
    Kalo untuk taft long th 94 cocok ga bos? minta pic nya dong. thanks
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aja bos...tapi bemper blakang sudah kaya taft baru blum(kaya feroza)...pic msh proses bro..tggu yak, tks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up...

    up...up

    up


    up
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gajahmada33 View Post
    mau jual barang 2nd..
    bushwaker custom ala ALTO ( yg pake baut2 ) buat dipasang di atas ban depan belakang (2 pasang), khusus daihatsu Taft th 97 keatas, kondisi masih 90% baru 5bln, mbl jarang dipake..alasan jual karena taft mau djual...waktu barunya buat dulu 2jtan, mau dilepas 1 jt....



    itu baut pake dilobang ke body, tapi bsa diakalin kalo gamau bolongin body, barang kaya di pic harga tanpa pasang, bsa kalo mau lgsung liat..

    bemper blk (besi+fiber kika asli daihatsu), ini pasangannya fender yg diatas, gw lepas 600 rb nego, kondisi sesuai di pic...


    batok lampu dpn, gw lepas 400 rb sepasang..

    bos fender masih bisa kurang gak.tolong pm no tlp nya bro di pm.ok,thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorr bro fender nya udah booked...nanti kl cancel lgs dkasitau bro..thanks yah
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up..

    up
     

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat cat batok lampu di bandung?
    By devi apriliady in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2010, 09:46
  2. (ASK) Tempat Ngitemin Batok Lampu
    By oantob in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 26th October 2009, 21:14
  3. Cuci batok lampu
    By nico_liandi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 12th May 2009, 14:47
  4. [Ask] Cat Batok Lampu
    By Rudyn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2009, 17:29
  5. WTS batok lampu include HID motor
    By jungkiwenas in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 30th January 2009, 17:32
Back to top