Yang Metal2, Emo, Hardcore, Punk, Skinhead, musik2 keras... Masuk Sini

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 100 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 993
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs

    Yang Metal2, Emo, Hardcore, Punk, Skinhead, musik2 keras... Masuk Sini

    Halo2 bagi para pencinta musik keras
    gw pindahin dari forum Refference song
    karena gw takutnya info yang gw masukin disini gak sampe ke orang2
    jadi akhirnya gw berpikir untuk pindahin ke sini aja, buat baru

    Oh iya
    btw, disini kta sharing segala hal tentang musik yang lagi menjamur akhir2 ini
    Bisa
    metal jadul kaya led zepelin, def lepard, black sabbath, iron maiden, metallica dll

    atau...
    Black Metal/Gothic?yg satan2 dah..(serem booiii)

    mau lo sukapower metal kaya Pantera

    Atau Trash metal seperti anthrax?? (ga tau kenapa tapi banyak yg bilang gt kok...)

    atau lo suka musik jaman sekarang
    kaya emo yang digandrungi danis abstract??

    mungkin juga alexis on fire atau saosin?



    sharing disini, taro info disini, artis yang mau dateng, thanx bagi yang mampir
    kalo bisa kita disini upload lagu ke server, terus di taro disini, oke teman2...
    hehe
    gak lupa bagi yang punya band, mau promo disini juga silakan....
    kalo mau launching album EP bagi yang pnya band di drop disini juga silahkan..
    hehe
    salam metal


    BAGI YANG MAU UPLOAD Lagu
    disini

    >>>>
    dari iqbal
    thx buat lu bosss

    situsnya

    www.4shared.com

    email : punyaramerame@yahoo.com
    pass : modcom

    nanti upload aja..
    kalo udah selesai..klik lagu yg udah di UPLOAD..

    nanti ada tulisan DOWNLOAD LINK..
    copy deh isinya kesini..(ke thread ini maksudnya)

    kalo yg mau make accountnya pake aja..
    bebas... (i love your spirit man..hehee thx iqbal!)

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    gw baru denger dari mantan gw si vokalis Hardcore
    dia bilang
    Walls Of Jericho mau dateng n ngadain konser disini di senayan

    yaudah
    gw cuman tau tiket presale RP.125.000..
    bagi yang mau nonton
    kontak gw aja
    gw titipin sama mantan gw, gw juga beli tiket sama dia

    oh iya
    gw lupa ngasi tau

    WOJ atau Walls of Jericho adalah band cadas yang Female-Fronted asal detroit, Michigan USA
    rencana concert (as i seen @myspace):
    Tanggal 13 Juni 2008 bertempat di UMM Dome, Universitas Muhammadiyah Malang, yang kemudian dilanjutkan pada tanggal 14 Juni 2008 di Basket Hall Senayan Jakarta.


    teriakan ibu2 sadis!!!!

    gila2an deh pokoknya
    suaranya sadis
    baik untuk kuping anda!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    malam pencinta metal!
    Up berita in iharus disebarkan ke anak2 modcom

  5. #4
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    okeee, mantep mik....

    eh itu thread yg lama minta di Lock aja ama moderatornya....

    hmm, klo mau upload lagu caranya gmana yah??

    ----------------------------------------------------------------------------

    YAK, YG MERASA ANAK (BERSTYLE) EMO ATO EMANG BNER2 DENGERIN EMO, JANGAN MALU2 BUAT NGEBAHAS DISINI....

    *karena gw juga demen dengerin EMO.....
    huehehehehehehehe....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Blm lama beli album Helloween terbaru th2008 " Gambling With The Devil". Total isi ada 14 lagu, gak semua keren tapi secara umum lumayan lah. Highlitenya: The Saints, Paint A New World, Bell Of The 7 Hells, Dreambound.

    Terus barengan jg ada beli band power metal dari France, Heavenly albumnya "Virus" (2007). Masih jauh di bawah levelnya Kamelot tapi not bad. Highlitenya: The Dark Memories, Virus, Wasted Time.

    Terakhir ada beli jg Visions Of Atlantis album "Trinity", band metal dgn vocalist cewe spt Nightwish, tapi masih jauh jg levelnya di bawah Nightwish. Mayan buat nambah2 koleksi kalo demen style symphonic metal spt ini.

    Masih nyari:
    Circus Maximus: "Isolate" (2007), baru dpt download gratisan bbrp lagu doang.
    Pagan's Mind: "God's Equation" (2008 )
    Derek Sherinian: "Blood Of The Snake" (2006), album udah agak lama tapi susah carinya.
    Tony MacAlpine: "Edge Of Insanity" (1990), album udah langka nih.

    Upcoming new releases:
    Judas Priest: album "Nostradamus", June 2008.
    Yngwie Malmsteen dgn vocalist baru lagi (Tim Ripper Owens, ex Judas Priest): July 2008 (album title blm di announce).
    Evergrey: album "TORN", Sept 2008.
    Impellitteri: album "Good & Evil", 2008 (blm di announce bulan apa).

    SHRED ON!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,372
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 11 Secs
    congratz akhirnya nongol juga trit khusus hingar bingar...


    rock the world!!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    beli album helloween yg baru dimana yah? nyari gambling with the devil gak pernah dapet
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  9. #8
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sehatsehatsehat View Post
    gw baru denger dari mantan gw si vokalis Hardcore
    dia bilang
    Walls Of Jericho mau dateng n ngadain konser disini di senayan

    yaudah
    gw cuman tau tiket presale RP.125.000..
    bagi yang mau nonton
    kontak gw aja
    gw titipin sama mantan gw, gw juga beli tiket sama dia

    oh iya
    gw lupa ngasi tau

    WOJ atau Walls of Jericho adalah band cadas yang Female-Fronted asal detroit, Michigan USA
    rencana concert (as i seen @myspace):
    Tanggal 13 Juni 2008 bertempat di UMM Dome, Universitas Muhammadiyah Malang, yang kemudian dilanjutkan pada tanggal 14 Juni 2008 di Basket Hall Senayan Jakarta.

    gila2an deh pokoknya
    suaranya sadis
    baik untuk kuping anda!
    yup...WOJ confrimed..

    dreamer juga sebagai salah satu band pembuka...

    ngomong2 modcom musik keras boleh juga nih kopdaran...
    hehehehe

    brur...kalo bole tau mantan lo siapa yah??
    vokalis yang kemarinjadi band pembuka sickofitall bukan?? (sotoy yah gw)

    piss out
    standar lebih asik....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    oiya main posting2 aja gw...

    salam kenal semua...

    mo share aja

    gw pernah jadi voc 2 band hardcore. tapi sekarang sudah vakum
    terus jadi basis di band project yang isinya sebenarnya adalah vokalis semua di bandnya masing2 (maininnya ga jelas ada yang bilang thrashcore, ada yang bilang mirip2 ky what happens next?...taulah ga jelas aja pokoknya..sekarang sudah bubar)
    trus jadi guitarist di band thrash oldschool hardcorepunk band...sempet dirilis di amerika (split), jepang (split) malaysia (four-way split, and beberapa kompilasi)
    trus yang lagi lumayan aktif balik lagi jadi vokalis band HC yang terinfluence oleh trror, madball dan raised fist...

    thanks all
    standar lebih asik....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    wah x24x kalo di liat dari id lo sih lo dulu straigt edge ya?
    ahhahaha
    ketawan d..
    hehe abisnya kan ank2 sXe biasanya
    x x x
    hhahaha
    klo mantan gw dulu HC, nama bandnya Project of War, terus bubar, ada konflik intern, padahal gw pikir tuh band berpotensi banget,tapi sayangnya beda pendapat antar personil tidak terelakkan...
    mantan gw, sekarang jadi emo, gara2 putus sama gw mungkin,hehehe
    sempet masuk genFM bandnya
    nama bandnya yang sekarang kalo gak salah Holiday in My Head
    namanya...Puspa, dari depok
    bukan, gw gak tau deh dia nonton sick of it all apa engga

    btw kopdar?
    wah boleh2 aja..

    thanx buat bayu aji udah mampir

    mxs141001 buat infonya thank you so much!


    Shred The Gnar!

    btw kabarin ya kalo ada yang mo nonton bareng WOJ
    yiha
    i love candance...
    yuhu yuhu si ibu metal...

 

 
Page 1 of 100 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YANG PK CEDIA/CS3 MASUK SINI
    By moose in forum Mitsubishi
    Replies: 146
    Last Post: 27th December 2016, 16:35
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  3. yang punya vios masuk sini
    By rexlazy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 7th December 2010, 12:06
  4. [INFO] yang mau ikut WCG masuk sini..
    By imogimo in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 8th May 2009, 23:44
  5. yang jual R19 second masuk sini yaa...
    By deryl in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th July 2008, 15:21
Back to top