For Sale: Sarung Jok OEM Starlet 97 asli
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs

    Thumbs up For Sale: Sarung Jok OEM Starlet 97 asli

    As Topic, sarung jok OEM yang kain kayak beludru warna abu2 muda kombinasi bintik di bagian dudukan, belum ada sobek, cuma perlu dicuci aja sebelum dipasang..........ayoooo kayaknya waktu itu ada yang nyari ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    up up, kemarin ada yang nanyain lupa nick nya nih..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Ipda Tut Harsono 62 Yogyakarta
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by A-Soe View Post
    up up, kemarin ada yang nanyain lupa nick nya nih..
    minta pic dan buka brapa harganya bro ?
    lokasi dmana ?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    masa pake pic segala bos, masih utuh kok....tar deh ya di poto dulu, harga 400 ribu ga pake ditawar dan ga termasuk ongkos kirim, lokasi selatan jakarta alias bogor kota sejuta angkot....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    up up yg mau re fresh starletnya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 45 Secs
    nett lg brp boz?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    bro.. buat jok starlet korak ukurannya sama ga ya?? kalo sama ane minat nih.. tapi kurangin dikit ya.. ane di jakarta.. pm ya bro.. thanx
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 19 Mins 55 Secs
    No HPnya mana neh ?

    200 ribu bro.. gimana ? 99117778
    "Macam Betul"
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    HEad rest nya ada ga bro??
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    setiap ada barang starlet pasti ada anak starletnya
    heheheheh
    tapi itu itu melulu ..... masih pada belum rapi bener yah starletnya
    maklum mobil tuak sih ... yah ngak bro haltech
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SARUNG JOK ORI STARLET 96
    By creesteel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th September 2014, 15:48
  2. FS sarung jok asli mazda 2 type R
    By -niel- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 232
    Last Post: 29th June 2012, 09:21
  3. WTS JOK STARLET KAPSUL & sarung jok
    By rayman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2011, 20:33
  4. WTS Sarung Jok & Kain Jok Asli Jazz
    By coolz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 26th August 2008, 12:45
  5. sarung std asli jok new city 100% gress
    By mantap26 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2008, 19:06
Back to top