Honda Civic FB Autoclub - Page 25
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 25 of 25 FirstFirst ... 2122232425
Results 241 to 249 of 249
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/411273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #241
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 53 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by HanZcivic View Post
    Para agan-agan sy butuh pencerahan,..klau ganti HU apa perlu ganti canbus'nya juga?...klau iya, beli dmn?harga brp?
    hehehehe...CMIIW
    iya gan,perlu ganti canbus sm frame nya hehe
    canbuss 1,2 an frame kmrn ane dpt 450 si hehe

  2. #242
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs
    sore semua maaf nih ane mau nawarin pembuatan e-toll custom dan flazz custom

    more info klik sini ya

    http://www.kaskus.co.id/thread/53923...z-card-design/

  3. #243
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta barat - alam sutra
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 15 Mins 33 Secs
    broo kok grup barcode nya ga bisa discan yah ,pengen ikutan nih kalo ada kopdar2 hehe

  4. #244
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Halo, newbie boleh ijin gabung disini? Punya fb juni kmrn, n ud dimodif bbrp bagian.. msh butuh pencerahan dr suhu2 d sini..

  5. #245
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 53 Mins 51 Secs
    agan smua tolong tnya, coilover yg uda bolt on civic fb yg bagus apa ya?yg taiwan aja,klo tein mahal g kuat di kantong :p thx agan info nyaa.
    pernah denger merk GAB ga?ada review ga ya ttg itu?

  6. #246
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 11 Mins 51 Secs
    Halo semua

    Numpang mampir dan mau join kalo diperbolehkan. Saya pengguna civic fb 2013 masih newbie . Mohon ijinnya bergabung agan agan semua

  7. #247
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Secs
    Permisi semua, numpang jualan kap mesin carbon js racing buat civic 9th gen

    https://jualbeli.modifikasi.com/ekst...vic-fb2/163207

  8. #248
    Sersan Kepala
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins
    kok sepi ya?

  9. #249
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 14 Mins 34 Secs
    Permisi suhu FB, ada rencana mau melihara Civic FB, mau tanya sama suhu-suhu disini:

    1. Penyakit langganan Civic apa aja ya? Terutama yang biayanya mahal, biar bisa ane cek waktu hunting-hunting.
    2. Apakah ada bengkel spesialis untuk Honda yang recommended di daerah Jakarta Barat? Maklum baru pertama mau melihara honda.
    3. Rencana mau melihara yang tahun 2012, apa ada saran bagian apa saja yang harus dicek?

    Terima kasih suhu semua. Mohon pencerahannya.

 

 
Page 25 of 25 FirstFirst ... 2122232425

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CIVIC FB AUTOCLUB JOGJA
    By Tiko_sinyo in forum Honda
    Replies: 474
    Last Post: 4th November 2016, 09:47
  2. Replies: 437
    Last Post: 19th April 2016, 12:12
  3. Nyari Dashboard honda civic '01
    By CuMiGoREng in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 17th May 2006, 00:00
  4. filter std honda civic 01
    By MassiveCielo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2005, 19:33
  5. Dimana beli used engine untuk Honda Civic '95
    By Norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2005, 13:03
Back to top