Permintaan Maaf
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
Thread: Permintaan Maaf
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Post Permintaan Maaf

    Dengan pernyataan yg sy buat brmaksud ingin mengucapkan mohon maaf yg sebesar2nya utk ank2 modcom trutama dgn 'ASIAN DEVIL',sy sadar bgt byk perlakuan n omongan sy yg ga pantes n menyinggung byk org.Saya jg ingin mengucapkan byk2 trima kasih buat rekan2 modcom atas kritikan n saran yg dpt membuat sy sadar bahwa konsumen adlh segala2nya,sy khilaf atas perbuatan n kelakuan sy dimasa lalu.Allhamdulillah kasus ud diselesaikan dgn baik2 n saya sudah memberikan ganti rugi sebesar yg korban mw,smua ini sy jadikan pengalaman yg amat sangat berharga,mudah2an kedepannya nanti sy tdk lg mengulangi kesalahan yg sama.Saya jg berharap dikemudian hari org2 dpt mempercayai saya kembali dlm usaha apapun,trima kasih utk ank2 mdcm yg sudah mengingatkan saya.





    RETROtuning

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    hmm.. bagus deh dah beres... hehehe

    sip, jangan patah semangat bos! yg penting, usaha itu sepenuh hati dan ga ngerugiin customer.. yg kemarin dijadiin pembelajaran aja ya bos..

    good luck for you and for everyone..
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    syukur deh bos klo gt
    hayo smangat lg jualannya nih
    tp jgn d ulangin lg bos
    hehehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    mangnya masalahnya apa? ahahahah.. basi gw...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs
    two thumbs upp!!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh.... tetap semangat bro... peace juga buat asian devil nya....
    Semoga kedepannya usaha tambah lancar aja dan jadikan ini pelajaran buat kita semua..
    Ingat bro.. bisnis adalah kepercayaan.. bukan soal untung atau rugi dan duit semata..
    Sekali kepercayaan itu hilang, susah deh mendapatakannya lagi..
    WISH U LUCK ... :cool:

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat rekan rekan modcomers yg selama ini mengikuti kasus kita berdua (ciee...) kasus sudah terselesaikan, maaf sudah diberikan, ganti kerugian sudah diterima, dengan demikian kasus sudah ditutup, semoga bisa menjadi pembelajaran buat RETRO agar menjadi lebih baik dan dewasa, dan bisa melihat apa yg terjadi sebagai pengalaman yg juga bermanfaat bagi rekan lain.
    Terima kasih atas dukungan rekan rekan hingga kasus ini bisa terselesaikan.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    nah gitu dong win2 solution
    coba dr dulu begini gaak bakal ada ribut2 kan

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    congrats ya guys, smoga bs menjadi pelajaran bukan hanya buat kedua belah pihak tp buat kt smua sebagai manusia yg jauh dari sempurna. amin
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    auwsie
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    G E N T L E M E N T itulah kata yg pantas buat ainte...mudah2an ini bisa menginspirasi sohib ana si kalav bin nikof:smt026

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Permintaan maaf terhadap mas rifky
    By RendRoo in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 5th November 2013, 23:29
  2. Replies: 31
    Last Post: 5th November 2013, 23:10
  3. Permintaan Maaf dari Ismaya Motorsports
    By ismayamotor in forum Suara Konsumen
    Replies: 46
    Last Post: 5th November 2013, 06:41
  4. permintaan maaf buat id B1005
    By dfn_dvr in forum Suara Konsumen
    Replies: 42
    Last Post: 5th June 2011, 19:20
  5. PERMINTAAN MAAF NICK AETESS THD GUCI BOY!!!!!!!!
    By guciboy in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 4th July 2009, 18:10
Back to top