WTA Phass TP2.150
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec

    WTA Phass TP2.150

    ada yang uda pernah coba power hybrid ini? characternya gimana yah ? thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Lagi trend hybrid nich ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    iya nih power gua rasanya kurang warm and mellow, pengen coba pake tube, cm denger2 dari threat sebelah katanya ga semua tube sifatnya mellow and warm, ada yg bright jg. Makanya pengen minta masukannya..

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mid dan hi nya bagus, tapi belum banding langsung dengan hybrid merk lain sih, rencana pasang juga untuk drive 3way dengan hp100 untuk midbass....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    karakternya seperti apa nih boss ? mellow ga ? thanks

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g sih sdh lsg ganti tabung jan-GE, aslinya tabung 6n7 china, cukup warm, tapi masih tahap burn-in sih, klu mau dengar, mobil masih di elixir pantai indah kapuk...
    btw sebelumnya pakai power apa nich?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ariamakmur View Post
    g sih sdh lsg ganti tabung jan-GE, aslinya tabung 6n7 china, cukup warm, tapi masih tahap burn-in sih, klu mau dengar, mobil masih di elixir pantai indah kapuk...
    btw sebelumnya pakai power apa nich?
    wah sama dong installernya kalo gitu, dia kmrn tune mobil gua waktu balik ke yogya.. Selama ini gua seh paling cocok ama tuningannya dia, mantap deh pokoknya, ga salah pilih dia buat tuning.

    ini yang pake xtrail yah? Kmrn gua tanya2 pengen tambah power, disaranin pake TP katanya suaranya mantap banget, lebih bagus daripada pake power class A sekalipun.. Dia baru pasang lagi dixtrail, jadi tambah penasaran deh gua makanya tanya2 orang yang sudah pake hehe.. emang beneran yah ?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ariamakmur View Post
    g sih sdh lsg ganti tabung jan-GE, aslinya tabung 6n7 china, cukup warm, tapi masih tahap burn-in sih, klu mau dengar, mobil masih di elixir pantai indah kapuk...
    btw sebelumnya pakai power apa nich?
    ganti tabung gitu mahal ga bro ?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 47 Mins 37 Secs
    wah.... wah..... customernya yung2 lg pada kumpul nih hehehheee

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 1 Sec
    haha iya nih boss, loe juga customersnya? diyogya ato jkt nih? kmrn waktu tune sempet denger mobil customersnya yang laen, wuih dengerinnya sampe ga bisa tidur.. haha.. kena virus nih makanya pengen upgrade..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 19:21
  2. Replies: 8
    Last Post: 5th December 2011, 23:12
  3. Replies: 344
    Last Post: 13th December 2010, 18:47
Back to top