Range Rover 1978 - Page 7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 67 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/411112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 13 Mins 45 Secs
    penasaran saya hilang,,,,
    dr beberapa waktu lalu sempet bingung kenapa singa nya oom pindah kandang..

    ternyata kandang nya dipakai yg satu ini,,,, hhe
    mantabbbb,,,,
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  2. #62
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by r_boyz27 View Post
    penasaran saya hilang,,,,
    dr beberapa waktu lalu sempet bingung kenapa singa nya oom pindah kandang..

    ternyata kandang nya dipakai yg satu ini,,,, hhe
    mantabbbb,,,,
    Iya Mas Rboyz27, lg ganti koleksi hewan purba, langka ... dan ini tingkat kesulitan cukup rumit...

    kalau ada istilah 'kekinian' saya justru antimainstream alias 'kekunoan'...
    Range Rover 2 pintu classic seru utk dimiliki..teknologi jadul utk masa kini tapi 'kekinian' dijamannya...

    belajar The Luxury 4WDnya buatan Inggris...

    Saya perhatikan, viewer nya kemarin sebelum saya pasang foto RR Merah, masih 98.653 org...hari ini 99.275...berarti banyak yg mampir yaaa utk melongok si merah...
    Syukurlah...Auranya baik kalau begitu...

  3. #63
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 13 Mins 45 Secs
    wah baguss pak,, animo pengunjung meningkat...
    btw kalo singa nya mau pindah kandang boleh dong di PM,,hehehe maaf kalau ndak sopan.

    back to topic,
    RR merah skrng pakai mesin type apa pak ?
    oia foto interiorny jg ditunggu nih,,, hehe
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  4. #64
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post












    Lumayan lah ngecat pake cat kuda terbang....ngerakit printilannya mesti pelan2...

    - - - - - - - - - -

    Congratulations!

    Keren banget. Suffix B ya?

  5. #65
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by r_boyz27 View Post
    wah baguss pak,, animo pengunjung meningkat...
    btw kalo singa nya mau pindah kandang boleh dong di PM,,hehehe maaf kalau ndak sopan.

    back to topic,
    RR merah skrng pakai mesin type apa pak ?
    oia foto interiorny jg ditunggu nih,,, hehe
    Interior lagi dikerjakan Mas, dashboard handmade ditiru persis dr RR yg satunya krn dashboardnya parah kondisinya...



    AC sekaligus diinstall....



    Panel2 doortrim sederhana...



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by icb View Post
    Congratulations!

    Keren banget. Suffix B ya?
    Makasih Mas... iya ini Suffix B, tutup bensinnya model 'Toilet seat'...
    Mas kayaknya ngerti RR Classic niiih...

    Ini aku kasih bonus...maenan baru lagi...Range Rover P38...Vogue 4.6 :







  6. #66
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by r_boyz27 View Post
    wah baguss pak,, animo pengunjung meningkat...
    btw kalo singa nya mau pindah kandang boleh dong di PM,,hehehe maaf kalau ndak sopan.

    back to topic,
    RR merah skrng pakai mesin type apa pak ?
    oia foto interiorny jg ditunggu nih,,, hehe
    Lupa jawab soal mesin. Mesin menggunakan aslinya, V8 3500 CC- 135hp. Transmisi manual. Permanent 4WD (Semua Range Rover tentunya full time 4WD) Suspensi Per keong (teknologi canggih di jamannya...karena Jeep2 Amerika th 70an masih per daun / leaf spring)

    Land Rover Series yg disebelahnya mesinnya sama persis, V8 3.5 Liter...
    - - - - - - - - - -


  7. #67
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Mas ICB, boleh dishare RR Classic 2 pintunya? biar rame...

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale: Range Rover Vogue 2003
    By w1l1y in forum Land Rover
    Replies: 4
    Last Post: 11th May 2008, 13:18
  2. WTS Range Rover Vogue 2003
    By w1l1y in forum Land Rover
    Replies: 12
    Last Post: 4th May 2008, 11:16
  3. SALE RANGE ROVER VOUGE THN 2004
    By surman in forum Land Rover
    Replies: 11
    Last Post: 30th April 2008, 18:09
  4. For Sale RANGE ROVER THN 2004 WARNA HITAM
    By surman in forum Land Rover
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2008, 20:09
  5. cari strada n range rover...
    By dic_opt in forum Land Rover
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2008, 13:24
Back to top