Range Rover 1978 - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/411112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Keren banget Om B Rangie nya.... one of my favorite 4wd juga. Ngeces nih hahhahaa.....

  2. #22
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 44 Mins 46 Secs
    gileeee...nemu aje lagih RR classicnya... klo bosen abangnya tolong bilangin, PM ke saya yak, kali aje jodoh.. ampe kbawa mimpi nih hehehe

  3. #23
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Terima kasih udah mampir Bro... iya nih Abang saya gak main Modcom...jadi mobilnya saya masukin aja disini iseng2 hahahaha...
























    kalo mau dijual, kabar2in gw ya bos. thx

  4. #24
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Soepalmer View Post
    Keren banget Om B Rangie nya.... one of my favorite 4wd juga. Ngeces nih hahhahaa.....
    Waahh Oom Calais eh Soepalmer mampir kesini...hehehehe... iya nih, saya gak suka Landy..tapi liat model klasiknya yg ini kok ya saya suka...makanya saya bikinin threadnya...hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 7baR View Post
    gileeee...nemu aje lagih RR classicnya... klo bosen abangnya tolong bilangin, PM ke saya yak, kali aje jodoh.. ampe kbawa mimpi nih hehehe
    Ini abang saya bukan nemu...tapi niat bener nyarinya....dapatnya di Medan kalau ndak salah...ex pejabat Sumatra Utara yang dionggokin di garasi....

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by babigila View Post
    kalo mau dijual, kabar2in gw ya bos. thx
    Siiaaap..Oom...hehehehe...trima kasih udah mampir..

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia Tumpah Darahku
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 13 Mins 56 Secs
    Ini sih super keren om, baru liat klasik rR semulus ini kynya blm pernah diajak "nyemplung" lumpur ya.

    Setahun lalu pernah liat di bengkel bang abidin yg banyak landy di jl pemuda rawamangun, 3 pintu juga tp kondisinya beda jauh, ga tau mau direstorasi atau dijadiin mobil tempur.

    Yg 4 pintu thn 92 defender atau rangie jg omB?, jd penasaran.

  6. #26
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,685
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 2 Days 21 Hrs 8 Mins 57 Secs
    tttttoooooooppppppppppppp........memories come back

  7. #27
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    beuhhhh,,,ini V8 bensin gitu??asoyyyy

  8. #28
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by java monkey View Post
    Ini sih super keren om, baru liat klasik rR semulus ini kynya blm pernah diajak "nyemplung" lumpur ya.

    Setahun lalu pernah liat di bengkel bang abidin yg banyak landy di jl pemuda rawamangun, 3 pintu juga tp kondisinya beda jauh, ga tau mau direstorasi atau dijadiin mobil tempur.

    Yg 4 pintu thn 92 defender atau rangie jg omB?, jd penasaran.
    yang 4 Pintu juga Rangie Oom....hehehe..hitam juga belum sempat saya upload fotonya , baru 2 bulan ini dititip di saya lagi...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    tttttoooooooppppppppppppp........memories come back
    Terima kasih udah mampir Oom....naik beginian berasa masuk time machine....hihihi

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    beuhhhh,,,ini V8 bensin gitu??asoyyyy
    Betul Bro TC, ini V8 bensin 3900cc kalau ndak salah...lupa juga saya..hehehehe...

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 51 Secs
    manteeeepp ngileerrr edaaaaan

  10. #30
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by java monkey View Post
    Ini sih super keren om, baru liat klasik rR semulus ini kynya blm pernah diajak "nyemplung" lumpur ya.

    Setahun lalu pernah liat di bengkel bang abidin yg banyak landy di jl pemuda rawamangun, 3 pintu juga tp kondisinya beda jauh, ga tau mau direstorasi atau dijadiin mobil tempur.

    Yg 4 pintu thn 92 defender atau rangie jg omB?, jd penasaran.
    Naaahhh baru sempat upload...Ini Range Rover yg 88-92 nya...


 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale: Range Rover Vogue 2003
    By w1l1y in forum Land Rover
    Replies: 4
    Last Post: 11th May 2008, 13:18
  2. WTS Range Rover Vogue 2003
    By w1l1y in forum Land Rover
    Replies: 12
    Last Post: 4th May 2008, 11:16
  3. SALE RANGE ROVER VOUGE THN 2004
    By surman in forum Land Rover
    Replies: 11
    Last Post: 30th April 2008, 18:09
  4. For Sale RANGE ROVER THN 2004 WARNA HITAM
    By surman in forum Land Rover
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2008, 20:09
  5. cari strada n range rover...
    By dic_opt in forum Land Rover
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2008, 13:24
Back to top