Range Rover 1978 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/411112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Hehehehe..trims udah mampir Mas.

    Wah..kalau saya sebenarnya ndak suka 4wdnya Inggris. Saya lebih suka 4wd Amerika (dan Abang yg no 2 jg suka American Jeep), tapi Abang saya yg no 1 & 3 suka sekali dengan RRover ini. Saya cuma disuruh betulin rem dan karburatornya saja, eehh ternyata merambat ke yg lain...tapi lama2 saya suka juga sama Rover ini tapi hanya yg klasik ini saja yg suka...hahahaha

    Katanya type ini cuma ada beberapa di Indonesia. karena dulu memang tidak dijual terbuka, hanya import berdasarkan pesanan....atau ex kedutaan/militer.
    ooohhh... suka yang tag ameriki? ane ada international harvester scout 800 sporttop tahun 1968 hehehe.... ini juga rare sih kayaknya...

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Lihat foto interior Rangie-nya dong... Siapa tahu mau dijual, minat juga kalo gak mahal sih. hihi...
    Off-road is a Life Style

  3. #13
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 29 Secs
    Om, itu spion aslinya seperti itu yah?

  4. #14
    Kopral Dua
    Location
    Sektor 3-tri!
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 26 Secs
    wwahhh lagi gagah2nya neh rover... kerenn.....

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    beauty nortsulawesi
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 7 Mins 8 Secs
    ,,mantappppp

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,186
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 26 Mins 24 Secs
    galak bener RR nyaaaa

  7. #17
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    ooohhh... suka yang tag ameriki? ane ada international harvester scout 800 sporttop tahun 1968 hehehe.... ini juga rare sih kayaknya...
    Uhuuuyyyyy IH 68 langkaaaaaa....sport top !

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Off-roadventurer View Post
    Lihat foto interior Rangie-nya dong... Siapa tahu mau dijual, minat juga kalo gak mahal sih. hihi...
    Dalamnyabelum sempat foto...kalau sempat pasti aku Update...ini abangku juga nitip di bengkel udah berbulan2...hahahaha...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 110680 View Post
    Om, itu spion aslinya seperti itu yah?
    Itu Spion yang tahun pertengahan 80 kalau ndak salah...Abang ku yg ngerti, kalau setahu saya yg 78 spionnya di kap mesin ya?

    Untuk Mas Zap, Mysoftbrumm, dan Pak Ppermanasukma...trims udah mampir.....

  8. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 28 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    ooohhh... suka yang tag ameriki? ane ada international harvester scout 800 sporttop tahun 1968 hehehe.... ini juga rare sih kayaknya...
    Keren Pak irawan, jaman dulu juga saya pernah punya yg model gini... mesinnya 4 silinder miring dan 4x2... kalau sdh bosan kabari ya pak..

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    SHOCKBREKER & PER Hp 081283961200 PASAR MOBIL KEMAYORAN JAKARTA PUSAT
    Posts
    5,182
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 51 Mins 38 Secs
    mantappp om

  10. #20
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by sepriadi View Post
    mantappp om
    Trims sudah mampir ya Pak...

 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale: Range Rover Vogue 2003
    By w1l1y in forum Land Rover
    Replies: 4
    Last Post: 11th May 2008, 13:18
  2. WTS Range Rover Vogue 2003
    By w1l1y in forum Land Rover
    Replies: 12
    Last Post: 4th May 2008, 11:16
  3. SALE RANGE ROVER VOUGE THN 2004
    By surman in forum Land Rover
    Replies: 11
    Last Post: 30th April 2008, 18:09
  4. For Sale RANGE ROVER THN 2004 WARNA HITAM
    By surman in forum Land Rover
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2008, 20:09
  5. cari strada n range rover...
    By dic_opt in forum Land Rover
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2008, 13:24
Back to top