Range Rover 1978
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/411112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs

    Range Rover 1978

    Permisi para Landy Owners cuma numpang nampang Range Rover th 1978 milik Abang saya...hehehe..
    kebetulan lagi lagi di tune up dan ganti booster & master rem...




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 14 Mins 4 Secs
    mantapp om Brougham.. dulu saya ada Series III thn 76..
    Sekarang pake Land Rover kecil om.. Freelander.. hehee

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Kwaci View Post
    mantapp om Brougham.. dulu saya ada Series III thn 76..
    Sekarang pake Land Rover kecil om.. Freelander.. hehee
    Hahaha penggemar landy juga rupanya...

    itu punya abang saya yang nomor 3...gara2 udah muter2 bengkel Landy akhirnya dia coba datang ke barn...hehehe

    Katanya seri ini yg th 1978 udah tinggal 3 unit di Indonesia...yang ini ex pejabat tinggi Sumatra .......

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 14 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Hahaha penggemar landy juga rupanya...

    itu punya abang saya yang nomor 3...gara2 udah muter2 bengkel Landy akhirnya dia coba datang ke barn...hehehe

    Katanya seri ini yg th 1978 udah tinggal 3 unit di Indonesia...yang ini ex pejabat tinggi Sumatra .......
    hahahaa kalo land rover udah turunan om ga bisa lepas dari bokap jg
    range classic enak ngeliatnya yak masi kelihatan mobil off roader tulen... mantappp biasanya yg megang gini bos2 militer nih..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 42 Mins 48 Secs
    salute buat abang...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Kwaci View Post
    hahahaa kalo land rover udah turunan om ga bisa lepas dari bokap jg
    range classic enak ngeliatnya yak masi kelihatan mobil off roader tulen... mantappp biasanya yg megang gini bos2 militer nih..
    Betul..Abang saya penggemar Land Rover tampaknya..yg 4 pintu th 92 kalau ndak salah...dan th 2009..

    Tapi yang klasik ini lah yg saya suka...hehehehe...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by d01717y View Post
    salute buat abang...
    Trims Bro, katanya ini RR seri yg tidak banyak dimiliki...betul apa ndak nya saya kurang begitu paham, tahun 1970an soalnya...hehehehe..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    superb keren om......
    HONDA CIVIC EG / EK OEM JDM PARTS & JDM RIMS
    Phone / WA : 0813-61310669
    Blackberry PIN : 519655B2
    FB : Dedy siregar
    IG : Remove.Auto

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    superb keren om......
    Terima kasih udah mampir Bro... iya nih Abang saya gak main Modcom...jadi mobilnya saya masukin aja disini iseng2 hahahaha...

























  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    waduh RR nya bagus sekali. dulu saya juga punya beberapa landie, mulai serie I sampai serie 3. gak tertarik dengan rangie tapi ngeliat ini jadi deg-deg an lagi hehehe...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    waduh RR nya bagus sekali. dulu saya juga punya beberapa landie, mulai serie I sampai serie 3. gak tertarik dengan rangie tapi ngeliat ini jadi deg-deg an lagi hehehe...
    Hehehehe..trims udah mampir Mas.

    Wah..kalau saya sebenarnya ndak suka 4wdnya Inggris. Saya lebih suka 4wd Amerika (dan Abang yg no 2 jg suka American Jeep), tapi Abang saya yg no 1 & 3 suka sekali dengan RRover ini. Saya cuma disuruh betulin rem dan karburatornya saja, eehh ternyata merambat ke yg lain...tapi lama2 saya suka juga sama Rover ini tapi hanya yg klasik ini saja yg suka...hahahaha

    Katanya type ini cuma ada beberapa di Indonesia. karena dulu memang tidak dijual terbuka, hanya import berdasarkan pesanan....atau ex kedutaan/militer.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale: Range Rover Vogue 2003
    By w1l1y in forum Land Rover
    Replies: 4
    Last Post: 11th May 2008, 12:18
  2. WTS Range Rover Vogue 2003
    By w1l1y in forum Land Rover
    Replies: 12
    Last Post: 4th May 2008, 10:16
  3. SALE RANGE ROVER VOUGE THN 2004
    By surman in forum Land Rover
    Replies: 11
    Last Post: 30th April 2008, 17:09
  4. For Sale RANGE ROVER THN 2004 WARNA HITAM
    By surman in forum Land Rover
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2008, 19:09
  5. cari strada n range rover...
    By dic_opt in forum Land Rover
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2008, 12:24
Back to top