Info,buat yg mo pake Fuel Addtf dll.

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs

    Info,buat yg mo pake Fuel Addtf dll.

    Yang mau nambahin bahan2 di premium nya, silahkan baca dulu ya.
    Gw juga minat pake, tp research dulu nih.

    http://www.fuelsaving.info/ffi.htm

    http://www.chiefengineer.org/content...ntent/2517.htm

    http://www.mmfhoh.org/index.php?m=200606


    Do your research too.
    www.Google.com saja, scam (apa yg lu mau cari). search aja.
    Cari info sebanyak2nya ya, krn efek jangka panjang buat mobil kita apa. Kalo dijamin asuransi Miliaran, syarat2nya tolong minta di jabarkan, dan kontak no tlp di Indonesia dimana? alamat kantornya dimana?
    Bengkel yg terheran2 lihat bgsnya suatu produk, alamat lengkap dimana dan siapa jelasnya.
    Ok. Semoga ada produk yg benar2 works,
    BBM mahal banget sih.

    Think smart, peace.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    nih gw pake penghemat bbm dari bokap gw
    coba aj lo cari
    MPG-caps
    gw sih terasa di jazz gw,
    sebelum pake kapsul itu sekitar 1:10 (ini juga kalo matematika gw bner ya)
    tapi pas pake kapsul sekitar 1:12,5-14 lah
    yah ini sih kira2 perhitungan gw selama gw pake, isi full, terus gw itung abis di berapa km jarak yang udah gw tempuh ^^

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    Katanya kalo pake capsul ato tablet gak bagus buat saringan bensin bro? bener gak ya
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by -THA- View Post
    Katanya kalo pake capsul ato tablet gak bagus buat saringan bensin bro? bener gak ya
    katanya sih bgitu...
    Los del parmento joram2

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. info fuel rail
    By buick in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 9th July 2011, 19:35
  2. Info dong, Fuel Dist 300E Berapa..??
    By Rully_maestro91 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 7th March 2010, 07:15
  3. [INFO] All about Fuel...
    By kambingbiru in forum Diskusi Mesin
    Replies: 55
    Last Post: 14th December 2008, 02:16
  4. Info,buat yg mo pake Fuel Addtf dll.
    By rian idsr in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2008, 03:20
Back to top