minta info soal lampu buat civic. click for more info
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs

    minta info soal lampu buat civic. click for more info

    hi guys, gw mo minta tolong cari info nih. bisa ga? gw lg nyari indicator light buat EG civic, tepatnya buat estillo (buat genio -yg sedan- ga cocok buat yg hatch). so yeah, g nyari yg warnanya kuning/orange (amber) gitu, bukan yg putih.

    ada yg tau infonya? brp duit dan dimana carinya?

    thnx a bunch folks....

    reference pic:


    i also looking for the headlight too.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    di pmk ato dutamas mgk ada mas...

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    err.... justru gw tanya disini krn gw ga bisa kesana. lol. but yeah, ada yg pernah punya ga?? kl ada, minta fotonya dong n komennya apa. bagus ga?? buatan mana?? direct fit ga?? etc etc... really need the info. soalnya gw mungkin mo pesen. hehehe.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    cuma mo komen aja, itu foto mobil lu?keren banget lho, serius...
    gua pake genio nie..

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by proloque View Post
    cuma mo komen aja, itu foto mobil lu?keren banget lho, serius...
    gua pake genio nie..
    reply telat 2 taon....
    itu bukan mbl gw. hehehe. tmn gw punya, tp uda dijual.

    eniwei, ada yg tau cari dmn?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    wuiiihhh... canggih bangkit dari kubur setelah 2 taon...
    anyway bagus juga sih headlampnya, demen ngeliat estilo begini, bantu up aja dech biar cepet ketemu yah... good luck

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th July 2012, 15:16
  2. MINTA INFO YG JUAL LAMPU-LAMPU MOBIL
    By professor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 15th April 2011, 02:45
  3. Minta info buat beli bumper 2nd dong
    By evoabuabu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2010, 22:43
  4. INFO SOAL HID BUAT VIOS THN 03
    By mr_AI in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2009, 04:36
  5. minta info soal cadenze
    By JRD in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2007, 11:22
Back to top