Bengkel Body Repair dan Bengkel ketok Magic di Padang.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/411045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 3 Secs

    Bengkel Body Repair dan Bengkel ketok Magic di Padang.

    Agan2 sadonyo tolong info bengkel body repair dan ketok magic yang bagus dan murah...masalahnya kijang gua kemaren nabrak kedai nasi....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    SUMATERA BARAT
    Posts
    251
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 6 Mins 54 Secs
    Ketok magic cobain di depan polsek kuranji bypass bos, tp ketok magic ada mistiknya bos ntr mobil bakalan nabrak lg, percaya atau gak gw abis ketok magic sebulan kemudian mobil nabrak lg tp gw ttp mikir cma kebetulan aja kali yg gw lg apes
    Body repair primatama yg di bypass bos hasil g mengecewakan

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 4 Secs
    ikut rekomendasi yaa.....bengkel Central ato sering disebut CMU di depan Big Mart Swalayan/ Lubuk Raya Mandiri - By Pass Pisang...layak dicoba.
    Hasil kerja oke punya. Juga melayani klaim asuransi

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 29 Secs
    wah mantap nih infonya, klo ngecat bumper biayanya kira2 brapa ya?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Mau coba bengkel ane bos,di gunung pangilun
    Bengkel cat yudi motor
    Ini contoh fotonya


 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel mobil body repair dan paint . mutu dan kwalitas di jamin .
    By robbysun188 in forum Jasa (Body Repair, etc)
    Replies: 2
    Last Post: 26th July 2014, 19:29
  2. Replies: 20
    Last Post: 6th March 2014, 11:17
  3. [wta] bengkel body repair yg bgs dan murah bi bdg...
    By Pungky_sky in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 25th November 2010, 23:01
  4. Replies: 19
    Last Post: 15th September 2010, 14:20
  5. Replies: 37
    Last Post: 28th November 2008, 18:36
Back to top