Mau nanya Alpine 7998R!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau nanya Alpine 7998R!

    Mau nanya neh, kalo tape yang sebanding sama alpine 7998R apa? Terus mau nanya, ada yang mau jual alpine 7998R ngga? Please contact me at 0817700440. Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    pm donz

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di donz udah laku bos...

  5. #4
    yang sebanding ?
    hxd1

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    wah cepet banget si donz lakunya, pantesan.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    tanya sama minds aj boss,kali aj dia ada...
    Los del parmento joram2

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    7998 masih mau???? coba gw tanyain tmn gw... dia kayaknya mau jual tuh...

    "Sheva......, ada yang mao beli 7998 tuh... punya u mau dijual gak????"
    ??????????????????????????????

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    7998 lg naik daun yah 2ndnya laku bgt.. sama kyk pxa. mending 9860+pxa kyknya lebih bagus.. 9860 bisa dvd kan ya? udah 24bit suara pasti lebih bagus

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sekalian numpang nanya soal 7998, ada yg prnh pasang di starlet kah? kayaknya di dashboard mentok deh krn ukuran face nya kan lebih besar.
    Tolong konfirm dong....

  11. #10
    bukannya slot sama semuanya brur ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale: Alpine 7998R + Alpine PXA + RUX H700
    By TJS in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 26th April 2014, 21:32
  2. WTS Alpine CDA 7998R bonus Alpine Ipod Connection Kit
    By Timotius Utji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2012, 20:32
  3. WTS: ALPINE 7998r + ALPINE CD CHANGER 1214
    By B1991HW in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 8th January 2012, 19:04
  4. WTS: Alpine 9853 + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2010, 08:12
  5. WTS: Alpine 9855(sold) + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 10:49
Back to top