Tanya tempat pasang AiR Suspension
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs

    Tanya tempat pasang AiR Suspension

    Maw tanya neeh sama modcomers, bengkel dijakarta yang bisa/ biasa masang AiR Suspension.
    Rencana maw di pasang Di SuZuki APV Arena. tolong rekomendasinya.

    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    mantep bner kalo emang bner ini pertama di Indo neh APV pake air sus

    coba kontek Ferry "COncept motorsport" deh di kelapa gading bos..

    Dia ahli bgt soal air sus CMIIW
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    gak semua airrunner cocok buat semua mobil.
    coba ajah kontek feri dolo, kalo gak ada mungkin harus beli air sus yg custom..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by calz View Post
    gak semua airrunner cocok buat semua mobil.
    coba ajah kontek feri dolo, kalo gak ada mungkin harus beli air sus yg custom..
    penting ga sih sok ajarin gitu?
    cabut ah..^^

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    weheheh sabar2 iyah neeh kyknya mesti custom..kitnya gwe rasa gak ada. concep motor itu sponsor disini bukan yah klo bukan ada nomornya yang bisa di hubungi PM ajah dech.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    koncepppp mobil sportt...
    hehehee
    SOHC VTEC

  9. #8
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    wahh..kayanya musti custom an ni boz,,,,
    canggih ni APV pake air sus...
    cus...cusss.....
    KELARRRRRRRRRRR

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    lgsg mnuju tkp bro.. bis itu posting d hslny dsini hehe...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    ohh ya kalo gk salah akasia juga bisa kan?
    lebih murah dr concept kalo gk salah.

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 22:40
  2. [ASK]bengkel pasang air suspension yang bagus?
    By bayubm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2011, 11:47
  3. WTA: Tanya ttg Air Suspension
    By Upszzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2009, 01:54
  4. tanya tempat Ngeset n pasang ni jakarta d mn (UPDATED)
    By xsis in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 143
    Last Post: 30th July 2008, 02:12
  5. MO tanya tempat pasang airsus buat honda city z
    By Rapier in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 22nd June 2008, 16:07
Back to top