Power Autotek?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Power Autotek?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 56 Mins 18 Secs

    Power Autotek?

    Gue kemaren iseng ngeliat mobil nyokap gue, di bawah jok gue nemu power merk autotek warna putih yang bentuknya udah buluk banget, sayangnya gue ngga tau tipe apa, ada yang tau ngga karakter power ini? Cocok buat SQ ngga?
    Gue udah coba masuk ke websitenya, tapi ngga bisa-bisa tuh....
    thanks ya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Wah mending jangan deh. Dulu temen gw ada yang pake ini power, storing nya cukup parah.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 56 Mins 18 Secs
    Masa sih? Ni power bikinannya Maxxonics & satu group sama Hifonics, Crunch & MBQuart kan? Kirain power bagus....

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: eq 15band autotek usa
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 16th April 2013, 06:43
  2. WTS POWER 2 CHANNEL AUTOTEK 7600 BTS
    By ciptagunawan in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 08:48
  3. wts: Autotek Street Machine SX-2100 (update foto)
    By Fiqi in forum Power Amplifier
    Replies: 68
    Last Post: 4th March 2011, 13:43
  4. Replies: 11
    Last Post: 30th October 2009, 15:41
Back to top