WTA : CARANYA SUPAYA SUARA KNALPOT NGEBASS TAPI MENDEM N KALEM
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Smile WTA : CARANYA SUPAYA SUARA KNALPOT NGEBASS TAPI MENDEM N KALEM

    Saya mau nanya dong, mobil saya avanza g 1300cc nih, saya ganti knalpot replika HKS WANNABE dan saya pakai resonator merk SCOTH....saya mau nanya supaya suara nya ngebass tapi mendem dan suaranya ga masuk ke dalam mobil?? Saya maunya suara nya kalo di RPM Rendah kalem n tenang tapi kalo ngebut alias rpm tinggi Suara nya baru ngebass, GIMANA CARANYA YA??? Apa saya harus nambah resonator lagi???
    Kalo saya ganti header pengaruhnya gimana???? tambah berisik ga??? :smt021

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Bantu UP UP UP

    UP UP UP UP UP UP AYO BANTU SAYA DONG
    SAYA LAGI KEBINGUNGAN HEHEHE

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    Quote Originally Posted by r3dxzz View Post
    UP UP UP UP UP UP AYO BANTU SAYA DONG
    SAYA LAGI KEBINGUNGAN HEHEHE
    ganti header pasti akan lebih garink suaranya. klo tambah resonator lagi akan menghambat flownya

    mendingan ganti muffler twin loop / chambered

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    pke tbg mugen aj bozz
    suaranya ngebass tp ga brisik dlm mbl...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Firna Rangers
    Posts
    1,578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 2 Mins 23 Secs
    ganti mufflernya aja
    resonator buka
    ok d...hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    paling gampang ya ke tukang knalpot

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs

    Exclamation

    kalo pake flexible pipe ngaruh ga yah?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs

    Unhappy

    kalo saya ganti header suara jadi garing ya??? padahal saya ada rencana buat ganti header supaya tenaga mesin jadi nambah nih hehehe. Kalo saya ganti header, gimana caranya saya bisa buat suaranya jadi agak mendem tapi ngebass??? Kalo pake muffler yg chambered yg twin pipe gitu katanya bisa buat tenaga jadi kurang alias ngepos karena buangannya jadi banyak gitu?? Bener ga???

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 37 Mins 39 Secs
    UP UP UP UP UP LAGI KEBINGUNAN NIHH HEHEHEHEN TOLONGIN PLZZZZ

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    kalo pake flexible pipe ngaruh ga yah?
    gak ngaruh... itu cuman buat meredam getaran dari mesin di exoz system.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 25th September 2011, 14:13
  2. (WTA) Tanya bikin suara knalpot Terios Ngebass....
    By nio_kurnia in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 3rd December 2009, 11:34
  3. pengen gedein suara knalpot remus,gimana caranya yah..??
    By ultra_city in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 51
    Last Post: 26th December 2008, 12:32
  4. bikin suara knalpot yg mendem/bulet gmana?
    By play in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 29th July 2008, 15:15
  5. WTA:Gimana supaya suara knalpot bisa nembak>?
    By albern39 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2007, 08:00
Back to top