Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/410577
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Creative City
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Pengalaman bungkus jok mobil di bandung





    Prolog dulu ok
    Supaya enak ceritanya

    Bulan Agustus lalu gw beli Suzuki Ertiga
    Berhubung utk type GX hrs indent smp Feb-Mar 13
    Gw putusin bwt ambil GA dan konsekuensinya gw hrs bangun eksterior & interiornya

    7 Bln kemudian,Maret ini gw putusin bwt bungkus pk jok kulit
    Maklum family car.Dan jok ori beigenya ud keburu kotor sm anak gw

    Pilihan gw antara Lederlux atw MB Tech Camaro
    Dan seperti biasanya,gw tanya ke tmn2 & mbah Google
    Bengkel Jok yg jadi nominasi,gw rangkum jd 3 besar :
    1. King Auto Interior. Jl. Sudirman
    2. Gan'z. Jl. Cibadak
    3. Axis. Jl. Buah Batu
    Ranking ini based on opini gw sendiri ya bro.
    Di luar itu masih ada Prima Jaya, Megah Jaya, dsb

    Maen lah gw ke tiga tempat itu
    Sometimes kita punya feeling bwt sreg sm satu tempat.
    Dan pilihan gw jatuh ke AXIS Buah Batu.

    Bnyk mobil yg lg dikerjain disana
    Dan gw yg baru masuk ke bengkel langsung dibantu
    Konsul ttg mobil,bahan,model dan harga pastinya
    Yg bantu nmnya Win (Koko Win kynya)
    Doi terbuka jelasin kelebihan & kekurangan dari msg2 bahan kulit
    Dan apa yg doi jelasin akur bgt sm apa yg gw tau ttg itu

    MB Tech : Plusnya perawatannya lmyn gampang.Minusnya ga sedingin kulit lederlux.Klo dibikin model kerut,lama2 kerutannya melar dan jd ga bagus
    Lederlux : Plusnya dingin,model kerutan mantep jdnya.Minusnya perawatannya ga gampang & lmyn mahal

    Koko Win dgn sabar jelasin itu smw detail
    Doi helpful dan mau dengerin kita
    Setelah itu kita discuss ttg motif dan model jahitan bwt jok mobilnya
    Hehe...Doi sabar bolak-balik keluar ke mobil bwt peragain kira2 modelnya gmn nnti di jok mobil gw,dan balik lg masuk ke bengkel supaya discussnya enak.Maklum Bandung panas klo siang2..Dan gw itung lebih dari 3 balikan kita
    Dan gw ganti2 model juga lbh dari tiga kali siang itu hehe

    Finally gw deal bwt pasang Jok Kulit Sintetis MB Tech Camaro di Ertiga gw
    Tiga baris jok,karpet dasar,dan buat dudukan head rest di baris kedua
    FYI,Ertiga GA cm punya headrest di baris pertama aja

    Harganya 2,75 Juta

    Lama pengerjaannya +- 3 hari
    Hari 1 dtg kasih liat mobil.Doi ud punya pola.Mobil dibawa pulang lagi
    Hari 2 gw telf ganti model jaitan joknya,sewarna beige smw,gw maen di model jaitan & bahan (Jgn dicontoh bro,kesian Ko Win..sabar bgt)
    Hari 3 mobil disimpen disana pagi2,sore udah bisa dibawa pulang

    Dan..whualah
    Gw puas bgt sm hasil kerjaan AXIS
    Jahitannya rapih,dan tepat waktu
    Bahan yg ditunjukin waktu deal pertama ya itu yg dipasang di mobil gw
    Knp gw tau,krn gw minta bonus sarung safety belt dari bahan yg sama 6 pcs bwt dipasang di mobil
    Dan logo MB Tech ada di balik bahannya..Satisfied!

    FYI,by testimoni tmn & di google biasanya bnyk yg nipu model gini

    Thx to AXIS Buah Batu
    Ertiga GA gw udah brs bwt urusan interiornya
    (Heup ah jajannya..hehe)

    Foto gw share next ya
    Gw kasih specnya aja dulu:

    Suzuki Ertiga GA
    Interior - MB Tech Camaro Beige Leather combine with Dot (AXIS)
    Audio - HU Pioneer 2450 DVD/MP3 Double Din ; 4 Speaker Pioneer ; 2 Tweeter AVIX ; 2 Tweeter Prestige ; Active Subwoofer Sony X Plod 10" ; Head Rest Monitor AVX

    Semoga Bermanfaat Bro

    Nuhun,

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    668
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 46 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    alhamdulillah ertiga bro udah pake jok kulit
    cuma ini suara konsumen ada peraturannya cuma buat data hehee ada foto bon atau bukti atau apa gitu soalnya ada banyak toko yg bikin trit testi sendiri terus komen sendiri -__-
    bukan mencurigai bro yaa

  4. #3
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,561
    Power
    73 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 14 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    putunya liat doong aa'...
    DENSUM JAHAT.4gp

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    12,848
    Power
    77 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Danny.Rachmad View Post
    alhamdulillah ertiga bro udah pake jok kulit
    cuma ini suara konsumen ada peraturannya cuma buat data hehee ada foto bon atau bukti atau apa gitu soalnya ada banyak toko yg bikin trit testi sendiri terus komen sendiri -__-
    bukan mencurigai bro yaa
    setuju

    no offense buat TS, tapi untuk menjaga ketertiban bersama saja
    DENSUM CLASSIC

  6. #5
    Kapten
    Location
    Cirebon - Jakarta < Seputaran 19_11 >
    Posts
    2,198
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    *ngintip dolo ah*

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,762
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 33 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuihhhh gua kira ada complainan hehehe AXIS buah batu mank rapih kok kerjaanya harganya juga bagus...gua udah lama selalu kalo ada urusan trim2 an sama bungkus setir pasti disana....mantap dah pokoknya ga heran penuh mulu hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    1,871
    Power
    31 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 34 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Axis mah bagus, dl ketemunya ibu eneng....
    Alphard full leather plus setir 11jt-an

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waaahh saya kira ada complain ternyata testimonial.

    sama seperti kawan2 yg lain kami menunggu foto dr mobil TS, karena pendapat orang belum tentu sama

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Central Jakarta, 10570
    Posts
    1,150
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    testimonial yang menarik, menunggu updatean potonya
    ===== Yaris Red Barbie '11 =====
    speed matic enthusiast

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,508
    Power
    122 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Yr 7 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 30 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pic nya mana om???
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v3...ps3d182702.jpg

  12. #11
    Prajurit
    Location
    Creative City
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    setuju

    no offense buat TS, tapi untuk menjaga ketertiban bersama saja
    Siap bro,sorry newbie
    Bsk pagi gw janji posting picnya biar lebih afdol
    Btw gw cuma custnya AXIS aja
    Ga dibayar jg ko
    Cuma bantu aja,klo ada tempat bagus better dishare hehe

    Btw ada yg tau biaya bikin body kit custom brp ya kira2?
    Bumper blkg Ertiga pgn dibikin jd mirip Evoque euy

    Nuhun,

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,453
    Power
    54 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 4 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mari menunggu apdet foto biar makin sahih..
    DENSUM ALL THE WAY

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    12,848
    Power
    77 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 9 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bugzaholic.bdg View Post
    Siap bro,sorry newbie
    Bsk pagi gw janji posting picnya biar lebih afdol
    Btw gw cuma custnya AXIS aja
    Ga dibayar jg ko
    Cuma bantu aja,klo ada tempat bagus better dishare hehe

    Btw ada yg tau biaya bikin body kit custom brp ya kira2?
    Bumper blkg Ertiga pgn dibikin jd mirip Evoque euy

    Nuhun,
    Hehe...nggak kok bro, seperti kata bbrp komen di atas, kita nggak nuding tapi alangkah baiknya kalau ada bukti2 picnya

    sip! ditunggu
    DENSUM CLASSIC

  15. #14
    Prajurit
    Location
    Creative City
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    Hehe...nggak kok bro, seperti kata bbrp komen di atas, kita nggak nuding tapi alangkah baiknya kalau ada bukti2 picnya

    sip! ditunggu
    Ini foto-fotonya ya bro

  16. #15
    Prajurit
    Location
    Creative City
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @MuhammadGilang: Recommended place bwt bungkus jok kulit di Bandung -> AXIS Buah Batu 136 http://t.co/DWV5rwRKwV

    @MuhammadGilang: Recommended place bwt bungkus jok kulit di Bandung -> AXIS Buah Batu 136 http://t.co/XiF7MCIUEu

    @MuhammadGilang: Recommended place bwt bungkus jok kulit di Bandung -> AXIS Buah Batu 136 http://t.co/cyT5bXlGl5

    Gw bingung dr td pagi ga bs posting pic
    Jd gw copas dr tweet gw ya bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Bungkus Jok MOBIL di BANDUNG yg Rapih dan MURAH
    By Sonice1515 in forum Diskusi Interior
    Replies: 23
    Last Post: 4th October 2014, 21:31
  2. pasang jok mobil di bandung yg murah sama rapih di mana ya?
    By kelvinleo in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 31st December 2013, 00:49
  3. Bungkus jok kulit di Bandung.
    By kenbond in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 13th April 2011, 21:15
  4. BIKIN JOK (MBTECH) DI BANDUNG???
    By mink99 in forum Diskusi Interior
    Replies: 42
    Last Post: 13th January 2008, 22:22
  5. rental mobil di bandung
    By destroyer in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2007, 00:04
Back to top
Cartens
F20 Wheels