share mp3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: share mp3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    share mp3

    gimana kalo kita share mp3 terbaru yg kita punya di sini? hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tyr, kl gitu mah bakalan abis2an server nglayanin org2 yg mo nge-share.
    mendingan kita jadiin forum request lagu buat nandingin K*sk*s.com. jadi kl ada yg request n kbetulan ada yg punya ya tinggal barter disini dah, gemana???

  4. #3
    satyr
    Guest
    iya maksud g sih cuma taro URL nya di sini. tapi ntar d tanya pak admin dulu, takutnya gak boleh

  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    truz mana tyr?? bagi dunk... hehehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    iya ne... share" mp3 baru..

    makin susah ne nyari lagu" baru...

    pake p2p ato torrent suka putus"..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Susan Wong - Close To You

    Walah... berhubung blom ada yg mo mulai request, gw nyolong start d.
    Dear modcommers, tolong posting link nya album Susan Wong yang Close To You donk (kl ga ada sealbum, ya yg ada aja d) hehehe... :lol: :lol: :lol:
    THANX!!!

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Walah, ga jadi d. ternyata setelah hunting dah dapet smua tuh, hehehe... skrg lagi hunting yg maricel bedana - amazing grace

    Ada yang mao link nya Susan Wong - Close To You ga??? SQ abiz nih lagu2nya. cocok bgt buat test sound system. kl ada yg mao n oom admin ngasih izin, gw upload tar link nya.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    shinosuke : mau donk boz, sapa tau dapet kualitas yang lebih bagus dibanding yang gw punya, thx ya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    satyr
    Guest
    g adanya cuma fly me to the moon :oops: tapi mayan lah 3230 kbps

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    TPU
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 45 Secs
    3230 kbps boss???

    filenya brp gede tuh boss?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 4th May 2013, 03:33
  2. [share] Fungsi Busi dan masalah terkait [share]
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 73
    Last Post: 23rd July 2010, 09:34
  3. Replies: 8
    Last Post: 4th May 2009, 09:35
  4. [SHARE] Phenylpropanolamine berbahaya ??? [SHARE]
    By kikosky in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 22:46
  5. share- share lowongan kerja dong.
    By d awi in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2008, 04:21
Back to top