maw jual lampu oem e36 ni (cuma pake 2 bulan)!!! (SOLD OUT)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs

    maw jual lampu oem e36 ni (cuma pake 2 bulan)!!! (SOLD OUT)

    halo bro2 modcom ane maw numpang jualan stop lamp+side lamp+corner lamp e36 oem ni,,
    baru make 2 bulan doank ni,,mobilnya uda kburu dijual,,warnanya uda yang putih smua lho,,
    gw buka harga 1,5jt nego smuanya,,
    yang tertarik langsung telp gw aja yha,,021-98906615
    ayo silahkan ditawar-tawar,,siapa cepat dia dapat ni,,
    tengkyu2,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    ayo,,ayo,,silahkan ditawar2,,
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 2 Mins 45 Secs
    bro..penawaran gw kirim via pm..gw yg dari jogja..thx
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    bro,,minat nih sm lampu blkgnya aja..
    net price brp??
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Raboen'S View Post
    bro..penawaran gw kirim via pm..gw yg dari jogja..thx

    PM uda dibales yha bro,,
    tengkyu2,,
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Raboen'S View Post
    bro..penawaran gw kirim via pm..gw yg dari jogja..thx

    PM uda dibales yha bro,,
    tengkyu2,,
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    bro..itu yg side lamp..buat E46 apa yah? kog kecil gitu? sama punya sy yg mau dijual juga..nih..he..he..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Raboen'S View Post
    bro..penawaran gw kirim via pm..gw yg dari jogja..thx

    PM uda dibales yha bro,,
    tengkyu2,,
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    bro..itu yg side lamp..buat E46 apa yah? kog kecil gitu? sama punya sy yg mau dijual juga..nih..he..he..
    ini bwat e36 bos,,rada beda ama yang punya e46,,
    iya ni bentuknya kecil,,beda ama yg standart bentuknya,,
    gw juga ga terlalu ngerti,,hehehe
    maklum lah anak baru,,
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    ini bwat e36 bos,,rada beda ama yang punya e46,,
    iya ni bentuknya kecil,,beda ama yg standart bentuknya,,
    gw juga ga terlalu ngerti,,hehehe
    maklum lah anak baru,,
    iya bro itu bentuknya kecil..tapi kalo dipasang di e36..gak cocok..lubang side lamp di body e36 lebih besar..kalo di e36 side lampnya pasti ada bautnya...coba di cek lagi boss..soalnya sy punya persis sein samping seperti ini, dan itu buat e46..bira sip aja boss..sharing aja..gak maksud apa-2.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per TEIN S-TECH Innova bekas pake cuma 6 bulan aja.
    By irawan wijaya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 29th February 2012, 10:58
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2009, 16:14
  3. J > Knalpot replika MUGEN Kondisi 90% cuma pake 2 bulan .. ayo pecinta MUGEN .
    By Jodz.comunity in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 28th August 2009, 21:44
  4. (FS)Intercooler HKS cuma pake 2 bulan (ada foto).
    By RED_EVO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2008, 17:04
Back to top