balance mesin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: balance mesin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs

    balance mesin

    dimana tempat balance yg bagus n biaya nya
    NMS

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    balance mesin itu apa yah? hehe maaf masih newbie

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dodisutanto View Post
    dimana tempat balance yg bagus n biaya nya
    katanya di solo.coba cari 2.0_v6 deh,dia ud pernah ngerjain buat galantnya.btw,mau balance apa nih?
    ntar di share ya bos kalo ud buat,ada rencana juga nih soalnya
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    balance kru as dan flywheel , kalo bisa sekalian stang piston ni
    NMS

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    klo boleh tau boil nya da tempuh brp km nech boss?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dodisutanto View Post
    balance kru as dan flywheel , kalo bisa sekalian stang piston ni
    kemarin si 2.0_v6 pas balancing mesin,yang di kirim kruk as,piston+con rodnya,underdrive pulley,flywheel,dekrup+koplingnya.
    kata orang solonya,semua mesti dikirim sekaligus kalo mau balans mesin.
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Di ciputat jkt,byk bngkel besar dateng ksana,thx

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    FIRNA bos..

    salah satu sponsor...

    mantabs tuh...

    liat aja d forumnya


    thx

    corolla_cupu

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 43 Mins 5 Secs
    karya wisesa bos, dulu gw pas turun mesin ma bengkelnya dibawa ke sana............

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 36 Secs
    satu lg ug mengganjal dihati ..heheh
    apa dibalance itu bisa meningkat kan tenaga ato hp ..apa sesuai dgn balap
    NMS

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 12th December 2009, 14:33
  2. balance
    By batak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 15:52
Back to top