DICARI : BAN WHITE STRIP UK 12", 13" atau 14"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs

    DICARI : BAN WHITE STRIP UK 12", 13" atau 14"

    SESUAI JUDUL ...BRO N BOSS KALO ADA YG PUNYA GW LAGI NYARI BUAT CIVIC 76 GW...PLS CONTACT 021 710 555 05

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Halo -halo ...kok nggak ada yang punya ya....please kalo ada sms gw ya di 710 555 05
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Halooo...mana nih pedagang ban white strip kok nggak ada?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    huehueu..susah om ukuran 12 mah.....
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Merk KUMHO katanya ada....bikinan korea ngga pa2 deh...
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Kalo yang uk 12" susah ...klo ada yang uk 13 ato 14 mau deh....ntar tinggal nyari velg nya
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    susah bos klo untuk ukuran 12.
    mendingan pake white wall aja.
    tapi white wall jg paling kecil ukuran 13.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wah,,,ane juga mau donk klo ada...
    buat minicooper ane.heheheee
    klo bisa skalian sm ban nya donk... ukuran 165/55/12
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    wah,,,ane juga mau donk klo ada...
    buat minicooper ane.heheheee
    klo bisa skalian sm ban nya donk... ukuran 165/55/12
    Om mbemblue.....emang bener tuh kata temen2 di atas....suseeehnya minta ampun nyari white strip uk 12"....13 or 14 aja susah....klo mau yang white wall 13 " ke atas ada tuh di Senen....minta 375rb 4 biji....klo ada yang mau samperin aja kesenen
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Om mbemblue.....emang bener tuh kata temen2 di atas....suseeehnya minta ampun nyari white strip uk 12"....13 or 14 aja susah....klo mau yang white wall 13 " ke atas ada tuh di Senen....minta 375rb 4 biji....klo ada yang mau samperin aja kesenen
    emg nih om susah bgt nyarinya.
    om ada yg minat sama velg ring 10 gak??heheheee








    klo minat bisa lgsg hub gw d 021-68551960 / 085693514492
    thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 23rd July 2012, 17:03
  2. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 16:27
  3. Replies: 21
    Last Post: 7th January 2010, 12:41
  4. Replies: 23
    Last Post: 3rd August 2009, 08:37
Back to top