steering wheel? cekung ato flat
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ping2
    Guest

    steering wheel? cekung ato flat

    gw niat nya mau beli setir neh, tapi bingung... enak nya yang cekung masuk ato flat ya? nih kebutuhan nya buat daily street racing.... banyak yang bilang kalo suruh beli cekung tapi ada juga yang bilang kagak enal soal nya terlalu deket posisi setir nya.... trus kalo merek.... beli yang apaan ya? kalo ada yang jual, minta berapaan? kalo bisa kompetisi punya macam sparco. thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Yg susah nyari yg jual bagus dan murah... 8)
    Kalau mau cekung / rata kan tinggal cobain aja... :lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    ping2
    Guest
    kalo rentang harga 1jt-2jt masih boleh lah. jangan yang sampe 3 jt an. Ya sapa tau di forum ini ada yang pernah coba perbedaan nya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Atau ada yg tahu tempat jual murah nya... baik utk replica dan original...

    Please share donkkk...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Yg cekung, palang 2, Sparco.
    Kalo ada gue juga mau........
    Off-road is a Life Style

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Yg cekung kyknya sangar, racing look gitu, kalo yg rata udah biasa bgt dari dulu2, ada yg mo jual dgn harga sip? PM me...

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Klo yg cekung agak ribet bos...jari kita terlalu jauh buat ngejangkau tangkai sign ataow lampe beam....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    tergantung mobilnya juga, kalo pake yg rata kadang terlalu deket tankai sign juga gak enak sering gak sengaja kesenggol...akhirnya mesti pake spacer juga kayak gw dulu....
    dicoba dulu aja, gw br pasang yg cekung buat kijang enak tuh....
    kalo dah niat beli dicoba dulu aja om, pasti dikasi ama yg jual kok...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : E38 steering wheel
    By rizkyrm in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 9th July 2012, 23:30
  2. FS: Spoon Sport Steering Wheel & OMP WRC Steering Wheel
    By Do in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2012, 19:10
  3. WTS Another M3 Steering Wheel
    By agung777 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th April 2012, 13:07
  4. WTS : dc2 steering wheel
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2011, 02:44
  5. TOM'S steering wheel
    By gtracing in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2010, 16:09
Back to top