HID pelangi???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: HID pelangi???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs

    HID pelangi???

    Bapak, numpang tanya dong, ada gak sih ya HID yang warna keluarnya pelangi gitu???
    Blom pernah liat sih, tapi kebayang aja sih kalo mpe ada mau tau nih harganya...

    Thx ya Pak...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 39 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Bapak, numpang tanya dong, ada gak sih ya HID yang warna keluarnya pelangi gitu???
    Blom pernah liat sih, tapi kebayang aja sih kalo mpe ada mau tau nih harganya...

    Thx ya Pak...
    HID yang keluar sinarnya pelangi untuk saat ini belum ada, tapi kalau boss suka fashion saran saya pake HID PROVISION yang 8500k atau 10000k.

    Kalau boss mau lebih jelasnya langsung dateng aja ke toko karena di toko ada alat display untuk liat contoh warna HID PROVISION.
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    pake projector, tapi cut-off nya ditipisin di ujung, pasti ada 1 garis warna nya pelangi karena spektrum cahaya (mejikuhibiniu) kepecah2 di cut-off (sekat) itu.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    pake projector, tapi cut-off nya ditipisin di ujung, pasti ada 1 garis warna nya pelangi karena spektrum cahaya (mejikuhibiniu) kepecah2 di cut-off (sekat) itu.
    Makin ngiler aja nih ma projector loe...
    Dah laku lom tuh bos??
    Dan itu bohlamnya kalo pake hid yang hi-low-nya jadi satu (low-H.I.D) (Hi-biasa)... bisa gak ya???
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Makin ngiler aja nih ma projector loe...
    Dah laku lom tuh bos??
    Dan itu bohlamnya kalo pake hid yang hi-low-nya jadi satu (low-H.I.D) (Hi-biasa)... bisa gak ya???
    ga laku, pada ga berani harga segitu, skrg gw pasang aja dulu ntar klo gw jual lg pasti lbih tinggi harganya. dasar anak2 modcom yg baru pada males2 smua, tinggal terima jadi.. hehehehe..

    itu pake lampunya D2S, ntar bim nya pake magnetic yg ada di projector, jadi projectornya naik turun sendiri. bukan di lampunya.

    gitu boss.. hehehe.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    ga laku, pada ga berani harga segitu, skrg gw pasang aja dulu ntar klo gw jual lg pasti lbih tinggi harganya. dasar anak2 modcom yg baru pada males2 smua, tinggal terima jadi.. hehehehe..

    itu pake lampunya D2S, ntar bim nya pake magnetic yg ada di projector, jadi projectornya naik turun sendiri. bukan di lampunya.

    gitu boss.. hehehe.
    IYa yaaa??? Padahal bagus banget tuh yaaaa... gue bukannya males buatnya sih, tapi mang lom ada pengalaman buat projector head lamp... dan yang paling buat mundur budgetnya masih lom ada sih nih brooo... huhuuuu...
    Mudah2an nanti kalo dah kepasang jadi cepet laku deh ya bos... hehehe
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    IYa yaaa??? Padahal bagus banget tuh yaaaa... gue bukannya males buatnya sih, tapi mang lom ada pengalaman buat projector head lamp... dan yang paling buat mundur budgetnya masih lom ada sih nih brooo... huhuuuu...
    Mudah2an nanti kalo dah kepasang jadi cepet laku deh ya bos... hehehe
    hehehe, dicoba donk biar pengalaman.. tp pengalaman yg mahal. wkwkwk..

    iya pada blum brani budgetnya, soalnya barangnya bnyk yg ga kenal, pdhl di amrik kyk ginian bnyk bgt dicari2.

    ntar kalo udh kepasang gw kasi liat tutorialnya deh. sapa tau next time bisa pasang sndiri boss.
    RB _ _ DET/T for life!!
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by putraged View Post
    hehehe, dicoba donk biar pengalaman.. tp pengalaman yg mahal. wkwkwk..

    iya pada blum brani budgetnya, soalnya barangnya bnyk yg ga kenal, pdhl di amrik kyk ginian bnyk bgt dicari2.

    ntar kalo udh kepasang gw kasi liat tutorialnya deh. sapa tau next time bisa pasang sndiri boss.
    Mau liat.. mau liattt...
    Nanti kalo dah jadi di post yaaa...
    Nanti giliran ada keberanian utk buat, ada budget utk beli projector... projector-nya yang dah gak adaaaa... huehehehehehe
    Payah deh nih...
     

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 39 Mins 55 Secs
    Kelebihan proyektor sinar jadi fokus tapi kelebihan reflektor sinar lebih terang karena engga ditahan sinarnya.

    Proyektor asli bawaan mobil seperti proyektor alphard, all new crv, grand vitara, dll bagus banget, tapi proyektor taiwan seperti yang dijual di pasaran menurut saya kurang bagus.

    Banyak custumer saya umpama pake headlamp proyektor taiwan karena engga terang tuker lagi ama standartnya.
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 21 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Kelebihan proyektor sinar jadi fokus tapi kelebihan reflektor sinar lebih terang karena engga ditahan sinarnya.

    Proyektor asli bawaan mobil seperti proyektor alphard, all new crv, grand vitara, dll bagus banget, tapi proyektor taiwan seperti yang dijual di pasaran menurut saya kurang bagus.

    Banyak custumer saya umpama pake headlamp proyektor taiwan karena engga terang tuker lagi ama standartnya.
    memang saya ga pernah rekomen pake proyektor taiwan kok. tapi bisa di custom dengan pake projector RX-8, S2000, dll.. di indonesia sudah banyak yg jago kok buat custom2 begituan.

    salah banget kalo reflektor lebih terang, saya bisa buktikan dengan projector Acura TL saya bisa ngalahin reflektor mercedes benz ato bmw. justru karena kaca cembung yg bersifat membiaskan cahaya menjadikan projector cahayanya jauuuhhhhhh lebih terang dibanding reflektor. bukan ketahan sinarnya.

    oiya satu lagi boss, reflektor bisa gosong dengan HID 45 WATT, bukan 35 WATT! tp projector OEM ga bakal gosong. gmn boss evo 4 lancernya? hehehe..
    RB _ _ DET/T for life!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: 8hole R16/7,5 polished pelangi
    By ToMz ToMz in forum 16 Inci
    Replies: 35
    Last Post: 24th August 2012, 01:28
  2. Sale : Carlsson 1/6 evo pelangi
    By simbadda in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2011, 22:04
  3. [wts] carlsonn 1/6 evo pelangi muluss R19
    By kemistry in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 2nd July 2011, 11:51
  4. Brabus Mono III R17 (Pelangi)
    By D-Eleven in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 29th December 2010, 13:52
  5. Ask Lampu pelangi....
    By aduhaduh in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 18th January 2010, 19:11
Back to top