kaki2 Avanza2004 Plz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 43 Secs

    kaki2 Avanza2004 Plz

    Guys

    Avanza Aku udah masuk di tahun ke 4 neh. kaki2 depan spt :
    End Tie rod,Baljoint,Link stabil,udah mulai goblak. mo ganti sekalian ternyata muahal juga ya.
    Check di Auto 2000,.
    Link stabil depan Rp 450,000/PcsX2
    End tie rod: Rp 200,000x2
    Baljoint Rp 530,000X2
    Shock depan: Rp 400,000X2

    Hmmmm Puyeng dech kalo di press aja ato ada bengkel khusus kaki2 yg harganya ok di mana ya Bro... plz help.

    trus ada yg mo jual Ban 14" Bridgestone ukuran Avanza nggak 1 ato 2 pcs. kalo bisa baru. soalnya ban serep dia masih blum pernah turun dari baru. jadi cukup beli 1 ban aja dapet 2 pcs baru buat taro di depan neh.

    salam

  2. #2
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by devisal View Post
    Guys

    Avanza Aku udah masuk di tahun ke 4 neh. kaki2 depan spt :
    End Tie rod,Baljoint,Link stabil,udah mulai goblak. mo ganti sekalian ternyata muahal juga ya.
    Check di Auto 2000,.
    Link stabil depan Rp 450,000/PcsX2
    End tie rod: Rp 200,000x2
    Baljoint Rp 530,000X2
    Shock depan: Rp 400,000X2

    Hmmmm Puyeng dech kalo di press aja ato ada bengkel khusus kaki2 yg harganya ok di mana ya Bro... plz help.

    trus ada yg mo jual Ban 14" Bridgestone ukuran Avanza nggak 1 ato 2 pcs. kalo bisa baru. soalnya ban serep dia masih blum pernah turun dari baru. jadi cukup beli 1 ban aja dapet 2 pcs baru buat taro di depan neh.

    salam
    Coba ke MdM boss di jalan RS fatmawati yang ke arah cinere nanti bengkelnya sebelah kanan..
    Kalo ngga coba terminal per di daerah kebon nanas (kalo dari arah UKI nanti sebelum pintu masuk tol ambil jalur kiri terus bengkelnya ada disebelah kiri sebelum pom bensin)..
    Worth to try..=)

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cek kaki2 DIY
    By Flavio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 8th July 2015, 08:46
  2. WTA : NEED HELP KAKI2 ALL KAKI2 MASTER
    By bassline in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 23:18
  3. wta kaki2 bmw m40
    By kodir in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th December 2009, 08:56
  4. <WTA>cek kaki2
    By oscar! in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 64
    Last Post: 16th December 2007, 12:59
Back to top