2 way jadi 3 way
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    2 way jadi 3 way

    mohon saran buat audio g :
    HU : Alpine 7998R
    Power : Tru T4.65 & Genesis Profile Sub
    Speaker : Seas Excell 2 way + pasive std
    Sub : Crescendo P10.44
    Kabel : Harmonic Harmony + Cardas RCA

    dengan spek diatas...g berencana mao bikin jadi 3 way, kira2 midrange apa yg bagus en matching ama spek diatas. g bingung antara pake Excell lagi yg 4inch ato SS. revelator???

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    excel lagiii......
    minta di custom lagi ama hebron pasifnya.
    pasti ciamik.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah mantep tuh boz spec nya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    boss vico masang dimana? rapih euyy... dimana??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Tweeter Excel sama SS Ring Radiator mana enakan? Gw belum pernah denger Tweeter Excel nih. Karakternya gimana bos vico?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bali
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 41 Secs
    kalo ngak coba pake alnico aja, tbel tuh suara mid rangena
    hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    xcel

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    vico nya kemana ya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    pake excel lagi aja. kalo bisa jgn belang2. beda speaker beda character.

  11. #10
    eko
    Guest
    Quote Originally Posted by Felix
    pake excel lagi aja. kalo bisa jgn belang2. beda speaker beda character.
    yupp...gue setuju nih, pake excel aza. 8)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 27th February 2014, 14:47
  2. Saran: Modcom kebanyakan iklan jadi lambat, member jadi berkurang?
    By HB.Car.Computer in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 51
    Last Post: 11th February 2014, 17:25
  3. WTS : PART JEEPgak jadi pake jadi dijual aja
    By cardio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st February 2011, 09:26
  4. about PROGRAM RECALL HONDA: kagak jadi jazz, city pun jadi
    By juntuts in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2010, 19:50
Back to top