sold [WTS] PEUGEOT 307 matic tahun 2004 hitam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 7 Hrs 11 Mins 59 Secs

    Thumbs up sold [WTS] PEUGEOT 307 matic tahun 2004 hitam

    PEUGEOT 307 sporty matic tahun 2004.

    KONDISI:
    - body mulus
    - kaki2 bagus belum ada suara2
    - ac bagus masih dingin banget. udah ada climate control
    - mesin masih bagus banget dan irit bbm (service selalu di bengkel resmi )
    - ada sensor ujan (kalo ujan wiper nyala sendiri ) sama sensor lampu (kalo gelap lampu nyala sendiri )
    - ada cruise control (jadi kalo di tol kagak usah injek2 gas lagi hehehe )
    - ada MID (multi information display )
    - kaca depan juga udah laminated bukan tampered lagi
    - central lock dan power window semua masih bagus kagak ada masalah
    - kaca film full v-kool
    - INTINYA MOBILNYA MASIH OK BANGET:smt023

    warna HITAM
    km 69500an

    jika berminat bisa pm atau hubungi 0817773221

    stnk bulan april

    tidak pernah modif.. full standard dari baru

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 7 Hrs 11 Mins 59 Secs
    up.... up...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 10 Mins 15 Secs
    wah mahal nih kynya.. cb pm hrgnya bro..thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 44 Mins 54 Secs
    mantap punya nih mobil ...........bantu up deh...brp harga..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    waaawww.... minta brpa nih ??
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 51 Secs
    harga berapa nih sob
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    masih mulus nih, pgn nelp tapi udah mlm. nanya dulu deh..

    itu STNK April 2008 ato 2009?
    kalo 2008 udah modar dong.. lokasi dmn?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    udah tau harganya tapi kepentok pertamax nih, kalo dikasih premium gimana ya?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    item emang warna paling keren & paling langka buat 307
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 7 Hrs 11 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    masih mulus nih, pgn nelp tapi udah mlm. nanya dulu deh..

    itu STNK April 2008 ato 2009?
    kalo 2008 udah modar dong.. lokasi dmn?
    april 2009 bos jadi masih lama
    lokasi ada di cideng jakarta pusat
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS NE320 tahun 1997 matic hitam (SOLD)
    By -niel- in forum Merk Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th May 2010, 06:11
  2. Replies: 102
    Last Post: 21st October 2009, 15:39
  3. FS: Honda Jazz / Fit 2004 Hitam Matic [SOLD]
    By arditjoa in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2009, 23:55
  4. [WTS] Accord VTi Matic th 2004 HITAM (SOLD)
    By sigitsay in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 18th July 2009, 18:40
  5. Replies: 27
    Last Post: 13th September 2008, 09:33
Back to top