Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/410131
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,617
    Power
    23 
    Online
    1 Mth 1 Hr 40 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile Sepeda Motor Yang Unik Dengan Tiga Roda

    Jika biasanya kita mengetahui bahwa sepeda motor hanya mempunyai tiga jenis roda, maka kali ini kita akan melihat jenis sepeda motor dengan tampilan tiga roda, meski secara teknis kurang dapat memenuhi syarat sebagai sepeda motor yang sesuai standard, tetapi sepeda motor ini tetap dapat berjalan seperti biasanya. Dengan konsep yang terlihat futuristik dan juga menarik.



    Dan sepeda motor ini juga terlihat seperti hampir mirip dengan mobil balap Formula One, dan yang membedakan kendaraan ini dengan kendaraan yang lain adalah hanya mempunyai tiga jenis roda, dan dua roda ada di depan,serta ada satu roda di bagian belakang. Motor satu in juga dilengkapi dengan kursi duduk yang ada , dengan desain yang hampir mirip dengan mobil balap. Perancang dari sepeda motor satu ini adalah Higgins Aube.


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    Online
    2 Wks 19 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kerenn nie....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,402
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 14 Hrs 53 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,786
    Power
    18 
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 12 Hrs 49 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantapp

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,080
    Power
    15 
    Online
    1 Mth 6 Days 15 Hrs 55 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dari depan kayak mobil....

    tapi masuk jenis motor ya ??

    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    Online
    2 Days 1 Hr 50 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    piaggio udah ngeluarin duluan


  8. #7
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,553
    Power
    73 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 49 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gelaap gambare
    DENSUM JAHAT.4gp

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    Online
    1 Wk 22 Hrs 5 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau cari motor yang ada penutupnya biar gak keujanan

  10. #9
    Mayor
    Location
    Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    3,173
    Power
    35 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 10 Hrs 45 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    unik bener nih

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini seh masuk kategori mobil kali ya. lah stirnya aj udah kaya stir mobil terus kalo mau mengendarai motor ini pake sim a apa sim c??

  12. #11
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 47 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    unik.......

  13. #12
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,198
    Power
    Online
    3 Wks 21 Hrs 55 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini itungannya jadi sepeda motor apa mobil sih?

  14. #13
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,012
    Power
    Online
    2 Days 22 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mantap motornya

  15. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    11,830
    Power
    33 
    Online
    4 Mths 5 Days 11 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  16. #15
    Sersan Dua
    Location
    Heaven
    Posts
    274
    Power
    Online
    22 Hrs 15 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dijadiin bemo di jakarta bisa "WAH WAH WAH" nih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Qmax CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lima Motor Dengan Tampilan Design Tengkorak Yang Unik
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 25
    Last Post: 13th September 2013, 14:02
  2. Motor Unik Dengan Desain Alien, dan Masih Banyak Lagi..
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 24
    Last Post: 13th September 2013, 13:56
  3. Ryno, Motor Unik Dengan Satu Roda
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2013, 15:05
  4. Mobil Dengan Tiga Roda, Serta Mempunyai Sayap Seperti kelelawar
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 2nd July 2013, 11:04
  5. JUAL Motor Tiga Roda MONTRADA MTD-15T
    By kikieID in forum Merk Motor Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th February 2013, 09:08
Back to top