Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/410131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,649
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile Sepeda Motor Yang Unik Dengan Tiga Roda

    Jika biasanya kita mengetahui bahwa sepeda motor hanya mempunyai tiga jenis roda, maka kali ini kita akan melihat jenis sepeda motor dengan tampilan tiga roda, meski secara teknis kurang dapat memenuhi syarat sebagai sepeda motor yang sesuai standard, tetapi sepeda motor ini tetap dapat berjalan seperti biasanya. Dengan konsep yang terlihat futuristik dan juga menarik.



    Dan sepeda motor ini juga terlihat seperti hampir mirip dengan mobil balap Formula One, dan yang membedakan kendaraan ini dengan kendaraan yang lain adalah hanya mempunyai tiga jenis roda, dan dua roda ada di depan,serta ada satu roda di bagian belakang. Motor satu in juga dilengkapi dengan kursi duduk yang ada , dengan desain yang hampir mirip dengan mobil balap. Perancang dari sepeda motor satu ini adalah Higgins Aube.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kerenn nie....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,673
    Power
    44 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,811
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 6 Hrs 24 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantapp

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,080
    Power
    16 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 17 Hrs 52 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dari depan kayak mobil....

    tapi masuk jenis motor ya ??

    jokulan ane :
    updated 6 MEI 2014
    TV...barang audio..bongkaran lemari..klik aja

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 1 Min 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    piaggio udah ngeluarin duluan


  8. #7
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,584
    Power
    73 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gelaap gambare
    DENSUM JAHAT.4gp

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau cari motor yang ada penutupnya biar gak keujanan

  10. #9
    Mayor
    Location
    Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    3,205
    Power
    39 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 4 Hrs 25 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    unik bener nih

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini seh masuk kategori mobil kali ya. lah stirnya aj udah kaya stir mobil terus kalo mau mengendarai motor ini pake sim a apa sim c??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lima Motor Dengan Tampilan Design Tengkorak Yang Unik
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 25
    Last Post: 13th September 2013, 14:02
  2. Motor Unik Dengan Desain Alien, dan Masih Banyak Lagi..
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 24
    Last Post: 13th September 2013, 13:56
  3. Ryno, Motor Unik Dengan Satu Roda
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2013, 15:05
  4. Mobil Dengan Tiga Roda, Serta Mempunyai Sayap Seperti kelelawar
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 2nd July 2013, 11:04
Back to top