Desain Sepeda Motor Dengan Empat Roda

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/410130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,649
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 9 Mins 13 Secs

    Smile Desain Sepeda Motor Dengan Empat Roda

    Ada banyak jenis sepeda motor yang terlihat menarik dengan desain yang juga terlihat unik, kali ini jenis sepeda motor yang terlihat menarik dan sebagai salah satu desain motor yang terlihat futuristic dengan konsep sebagai sepeda V10 Viper, dan sepeda motor satu ini juga mempunyai mesin 500 tenaga kuda dan yang menarik lagi bahwa sepeda motor ini juga mempunyai bentuk design yang terlihat seperti pada tampilan sepeda motor robocop.



    Sepeda motor ini sendiri tidak dapat berhasil masuk ke dalam produksi massal, meski mesin yang ada dalam sepeda motor satu ini juga terlihat mengagumkan, dan meski terlihat bahwa tampilan design serta kekuatan pada mesin ini juga terlihat menarik. Motor Satu ini juga terlihat mempunyai empat roda, mirip dengan kendaraan mobil.


  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jekardah, Endonesah.
    Posts
    2,562
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 11 Hrs 25 Mins 35 Secs
    wuihhh, kyk motor betmennnn
    "A journey of a thousand miles begins with a single step;
    But I don't travel by walking, I run my VTEC."

    JDM as FUCK
    20/03/2013

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    WEST Borneo
    Posts
    1,263
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Mins 36 Secs
    Kerren nih..
    tapi bakalan berat nih..
    Btw, Belokny gmna yah..?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,243
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 22 Hrs 56 Mins 24 Secs
    bukannya ini udah ada dari dulu ya thn 2000an?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,176
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 54 Mins 23 Secs
    nice share broooo

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    mesin V10... sadessshhhhh

    motor anti jatuh

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 32 Mins 12 Secs
    mesinnya gede banget euy

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    642
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    bukannya ini udah ada dari dulu ya thn 2000an?
    iya kayaknya pernah liat dari dulu, kalo gak salah namanya tomahawk

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    bukannya ini udah ada dari dulu ya thn 2000an?
    bener bro, ni ak tahu d motor plus dah lama banget

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,111
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 17 Hrs 25 Mins 1 Sec

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ryno, Motor Unik Dengan Satu Roda
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2013, 16:05
  2. Sepeda Motor Tenaga Angin
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 16th July 2013, 17:16
  3. Beberapa Tampilan Motor Dengan Desain Yang Futuristik
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 17
    Last Post: 14th March 2013, 12:53
  4. WTA forum sepeda motor
    By wiwi in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2008, 23:53
Back to top