Desain Sepeda Motor Dengan Empat Roda

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/410130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere at this world
    Posts
    1,649
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 9 Mins 13 Secs

    Smile Desain Sepeda Motor Dengan Empat Roda

    Ada banyak jenis sepeda motor yang terlihat menarik dengan desain yang juga terlihat unik, kali ini jenis sepeda motor yang terlihat menarik dan sebagai salah satu desain motor yang terlihat futuristic dengan konsep sebagai sepeda V10 Viper, dan sepeda motor satu ini juga mempunyai mesin 500 tenaga kuda dan yang menarik lagi bahwa sepeda motor ini juga mempunyai bentuk design yang terlihat seperti pada tampilan sepeda motor robocop.



    Sepeda motor ini sendiri tidak dapat berhasil masuk ke dalam produksi massal, meski mesin yang ada dalam sepeda motor satu ini juga terlihat mengagumkan, dan meski terlihat bahwa tampilan design serta kekuatan pada mesin ini juga terlihat menarik. Motor Satu ini juga terlihat mempunyai empat roda, mirip dengan kendaraan mobil.


  2. GLX Games
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jekardah, Endonesah.
    Posts
    2,554
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 14 Hrs 19 Mins 46 Secs
    wuihhh, kyk motor betmennnn
    "A journey of a thousand miles begins with a single step;
    But I don't travel by walking, I run my VTEC."

    JDM as FUCK
    20/03/2013

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    WEST Borneo
    Posts
    1,263
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Mins 36 Secs
    Kerren nih..
    tapi bakalan berat nih..
    Btw, Belokny gmna yah..?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,061
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 17 Hrs 47 Mins 14 Secs
    bukannya ini udah ada dari dulu ya thn 2000an?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,171
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 39 Mins 1 Sec
    nice share broooo

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kost-kostan Densum
    Posts
    2,583
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 3 Mins 22 Secs
    mesin V10... sadessshhhhh

    motor anti jatuh

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 56 Mins 48 Secs
    mesinnya gede banget euy

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    642
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 8 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    bukannya ini udah ada dari dulu ya thn 2000an?
    iya kayaknya pernah liat dari dulu, kalo gak salah namanya tomahawk

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    lereng merapi DIY
    Posts
    1,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 59 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    bukannya ini udah ada dari dulu ya thn 2000an?
    bener bro, ni ak tahu d motor plus dah lama banget

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,102
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 3 Hrs 13 Mins 13 Secs

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ryno, Motor Unik Dengan Satu Roda
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2013, 15:05
  2. Sepeda Motor Tenaga Angin
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 16th July 2013, 16:16
  3. Beberapa Tampilan Motor Dengan Desain Yang Futuristik
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 17
    Last Post: 14th March 2013, 11:53
  4. WTA forum sepeda motor
    By wiwi in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2008, 22:53
Back to top