tanya tweeter besar focal seri reference
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 30 Secs

    tanya tweeter besar focal seri reference

    mau tanya pendapat pada para pakar audio ada yg pernah tau,atau mendengar tweeter besar focal reference yang bentuknya kotak hitam,bagaimana kualitas dan karakter dari type ini?
    bagusan mana sama tweeter vifa xt25 4",thanks all

  2. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    ada yg punya foto tweeter besar 4" ?? gw gak habis pikir kalo tweeter sampe sebesar itu...

    yg 1" besar seperti seas orches aja dah gede menurut gw... gimana yg 4" WOW... :shock:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter FOCAL TC90TD5 Reference
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2011, 22:57
  2. WTS TWEETER FOCAL BESAR 2AND
    By metalindosteel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 4th June 2010, 07:04
  3. WTS Speaker Vifa Logic Reference 6.1 (tweeter besar)
    By JK88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 35
    Last Post: 20th April 2010, 00:55
  4. Replies: 31
    Last Post: 22nd December 2009, 07:06
  5. Tanya tweeter yb bagus tapi bukan tweeter besar
    By bass boost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 16th August 2005, 10:21
Back to top