Dibayarin cewek ? siapa takutttt.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Dibayarin cewek ? siapa takutttt.....

    Why not? if she cares about you.

    Thanks

    Aerio_standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Bahamuth
    Guest
    yep why not. asal jgn terus2an aja. kadang2 cewe kadang kita yg bayarin. yah pengertian gitu..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    gw sih biasanya gantian, walau tanpa dipungkiri ya gw lebih banyak traktir doi, tapi lumayan even lah...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Eh, dibayarin apaan nhi? Dibayarin makan apa check in?
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  6. #5
    satyr
    Guest
    kok topiknya aerio std seputar cewe semua ya? g jadi curiga :lol:

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih agak risih juga ya... ngak tau knp... kalo dibayarin cw gw ngerasa ngak pede aja

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah2 ada yg lagi falling in love nih ceritanya,topiknya gak jauh2 dari cw nih :mrgreen:

    dibayarin?why not

    thx

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    gw enak" aja tuh, gak ada rasa gak pede juga, toh ada emansipasi wanita

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Siapa tau ada yang kasihan lihat Aerio gue..... gantiin ama mobil lain gitu yang lebih kenceng hehehe


    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    kalo emank lg bokek, cw sendiri pasti ngertiin koq

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 26th July 2013, 15:54
  2. Replies: 61
    Last Post: 5th February 2010, 14:25
  3. cara nolak dibayarin sesuatu sama ce/co kalian
    By destroyer in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 24th June 2008, 02:11
Back to top