tanya2 nih soalnya dapet issue... n klo punya barang...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    devilinblue
    Guest

    tanya2 nih soalnya dapet issue... n klo punya barang...

    guys mau nanya nih... volvo s70 bisa pake knalpot gepengnya remus ga??? soalnya ada yang bilang ga bisa gara2 kegedean mesinnya... gw mesinya sih 2500cc tambah turbo T5... so.. bisa ngga yah???

    eh iyah mungkin ada yang berniat jual gw juga mau deh... remus gepeng n single okeh... thx guys...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    bisa lah..kenapa tidak, semestinya yah..
    kalo gak cari knalpot yang rada gedeean aja bro..biar pembuangannya lebih lancar

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    btul2..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    loe berminat knalpot apa bos?? mau remus yang single oval titanium gak?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    nah...pakarnya dateng....

  7. #6
    devilinblue
    Guest
    gw sih pengennya yah remus yang gepeng n single, ada yang mau jual ga....??? oval gepeng n single deh pokoknya... sama ada yang tau ga kira2 harganya berapa????

    thx...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    plng kalo knalpot kekecilan jd nyempos mblnya..
    gpp sih..
    cman tenaga jd agak boyo sedikit..
    kalo mau ganti sama pipa2nay yg gedean biar suaranya ngebass

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kalo punya 5 juta dapet apa aja untuk audio ?
    By kusir in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 14th July 2013, 14:20
  2. mo nanya nih t4 naruh ballast klo di jazz
    By Christ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 24th August 2007, 23:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 13th June 2007, 07:32
  4. maw tanya2 nih hertz mille MLK2
    By txz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2007, 22:56
  5. tanya2(bingung nih)
    By exciter in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2005, 13:29
Back to top