Fog Lamp VTI
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Fog Lamp VTI
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/41
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Fog Lamp VTI

    Mohon masukannya folks.....
    Bagaimana masang Foglamp di Accord Vti? pake Fog lamp-nya Cielo '96/97 bisa gak ya? any comments?

    Thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    satyr
    Guest
    cari di kemayoran aja...biasanya ada yg taiwan punya...kalo mau asli ke honda-nya aja

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    CGK-JOG-BPP
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 11 Secs
    Satyr..., klo yg taiwan cari di kemayoran kira2 kena brapa yak...?? gw lg cari buat geni gw, klo yg asli di Honda nya sok pasti mahal....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 34 Mins 43 Secs
    sekitar 750 rban pak, di blok B khusus jual lamp honda

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Vti loe itu taon berapa?
    btw accord vti kan ada 2 model: thn 99 akhir-2001 itu model foglampnya segi2: agak kaku, kalo 2001 akhir-2003awal modelnya elipse

    Gue bilang sih ginian mending pasang yg asli cuma1jt lebih dikit
    Soalnya yg tw gue bilang sih kualitas reflektornya agak kurang... (sori yg yg pake tw atas perkataan gue)
    Kalo loe mau yg original honda loe pm gue aja
    Thnx

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Declan,toko-toko yang d blok B,yang jual lampu2 honda apa aja?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 34 Mins 43 Secs
    cool, hampir semua jenis honda dijual krn memang dia toko accesoriesnya pak

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE: SUBWOOFER & FOG LAMP
    By get_ok in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 25th September 2007, 15:48
  2. Fog Lamp HELP.....
    By b3k3n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2005, 14:48
  3. Angel Eyes Fog Lamps
    By Trebor in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 15th October 2005, 20:30
  4. ada yang tau harga fog lamp jazz gak???
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2005, 20:09
  5. Fog Lamp Jazz
    By Jan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 12th August 2005, 13:44
Back to top