[WTS] kijang krista 2001, silver, 2000cc (jualnya di pending duluu!!!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs

    [WTS] kijang krista 2001, silver, 2000cc (jualnya di pending duluu!!!)

    ini pengen saya jual nih..

    kijang krista 2000cc, tahun 2001, facelift 2003, silver, MT

    Full semi kulit maroon montenova, plafon suede montenova, JVC DVD Player + AVT 7 ince

    velg s-class 16"..

    tangan pertama dari baru,,

    buka harga 109 juta...

    yang berminat hubungin : 98604049

    trima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    ayo ayo ayooo....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    kalo CC nya 1800, gw udah tubruk nih

    kalo 2000, berat banget bozz...... paling top 97jt boz
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jAKARTA
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ni mobil yg dipajang di kaskus bkn si? yg modifannya sama kek mbl gw dulu ^_^

    klo salah maap y
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    buset 97..gilingan,,,
    kmaren aja masih ada yg nawar 103,,huehue,,
    biarpun 2000cc tapi sama aja sama 1800cc,,ya kan...??ayo2 yang mau yg mau,,,
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gitting44 View Post
    ni mobil yg dipajang di kaskus bkn si? yg modifannya sama kek mbl gw dulu ^_^

    klo salah maap y
    iya sama,,hehe,,coba jual aja niii...liat donk bos mobil lo yg dulu itu,,hehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, sudah ceper ya. per orisinal masih ada ?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    kalo CC nya 1800, gw udah tubruk nih

    kalo 2000, berat banget bozz...... paling top 97jt boz
    buat dijual lg ya han?
    sombong lu PM gw ga di bls
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by agusrover View Post
    wah, sudah ceper ya. per orisinal masih ada ?
    per std nya masih ada,,shock lama juga masih ada...
    blom lama gwe tinggiin masih enak bgt shock sama pernya,,huehue,,,
    klo emang mau nanti tinggal saya tinggiin...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Mins 37 Secs
    di up up up...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Kijang Krista A/T Th 2001 Silver
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2012, 08:29
  2. Wts!kijang krista 2001 diesel manual silver
    By modif99 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 10:39
  3. Replies: 2
    Last Post: 6th February 2012, 20:41
  4. Replies: 4
    Last Post: 23rd September 2011, 06:54
  5. Kijang Krista 2001 Silver AT, Full Orginal
    By frediojo in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th November 2008, 22:57
Back to top