<<WTA>> Daihatsu Copen
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs

    <<WTA>> Daihatsu Copen

    Bos ada yg pernah pake daihatsu copen ga? sama pasaran harganya brp ya bos?
    klo ada yg tau share ya. klo ada yg mau jual jg boleh pm. thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    ga ada yg pernah pake ya?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 33 Secs
    Beberapa kali lihat ada yang iklanin, mintanya kisaran 200jt bro
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 20 Secs

    Smile

    Boss pake adeknya COPEN aja DAHATSU YRV yg turbo ...
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    kayanya 160 jt an
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 20 Secs
    gw pernah liat,ntu mobil susah om bozz..
    jarang org pke..
    klo pun pke, jrg ad yg maw d jual..
    btw klo harga baruny skitar 330jt..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    blom ada yg mau jual lagi ya??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by DRC2428 View Post
    Bos ada yg pernah pake daihatsu copen ga? sama pasaran harganya brp ya bos?
    klo ada yg tau share ya. klo ada yg mau jual jg boleh pm. thx.
    Bos gue pake daihatsu copen dan gue mau jual nih...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by DRC2428 View Post
    blom ada yg mau jual lagi ya??
    gue mau jual bos.
    lu liat aja fotonya, gue ud masukin di forum mobil 2nd judulnya
    red daihatsu copen...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Daihatsu COPEN
    By valentinix in forum Daihatsu
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2012, 20:53
  2. cari serius daihatsu copen..
    By pit_stop in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2011, 20:08
  3. WTB Daihatsu copen...
    By Al_vin in forum Daihatsu
    Replies: 19
    Last Post: 21st July 2010, 14:58
  4. Red Daihatsu Copen
    By copen in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 12th March 2009, 14:09
  5. HELP...Daihatsu Copen...
    By zig3n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 29th November 2007, 19:51
Back to top