Paket audio
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Paket audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs

    Question Paket audio

    Hi bos,

    Gw lg cari audio utk yaris nih.
    Tlg rekomen paket yg cocok & matching utk yaris merah donk, gw percaya deh rekomennya
    beserta HU, dan tentu aja yg plg murah yah, budget terbatas nih
    mabok liat pilihannya kebykan :rolleyes:

    btw HU audio ori yaris kan built-in ama panelnya tuh, apa bisa diganti?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    Hi bos,

    Gw lg cari audio utk yaris nih.
    Tlg rekomen paket yg cocok & matching utk yaris merah donk, gw percaya deh rekomennya
    beserta HU, dan tentu aja yg plg murah yah, budget terbatas nih
    mabok liat pilihannya kebykan :rolleyes:

    btw HU audio ori yaris kan built-in ama panelnya tuh, apa bisa diganti?
    kl paket murmer, g ada paket harga 3juta, belom berikut HU

    speaker lazer 6" split
    power audioquart/hypersonic 4 ch.
    speaker alpine coaxial 5"
    sub ads 12" doublecoil
    box sub 12".
    kabel2 (speaker, sub, setrum, rca).

    harga belum termasuk peredam suara, dan converter HU standart. (kl HU masih pakai yang standart).

    kl HU ganti, harus tambah panel kit tambahan. harga mounting kit sekitar 900ribuan.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs
    bos. ada brg2 Venom ga?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2012, 16:26
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2012, 12:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th August 2012, 14:13
  4. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:33
Back to top