Paket audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Paket audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs

    Question Paket audio

    Hi bos,

    Gw lg cari audio utk yaris nih.
    Tlg rekomen paket yg cocok & matching utk yaris merah donk, gw percaya deh rekomennya
    beserta HU, dan tentu aja yg plg murah yah, budget terbatas nih
    mabok liat pilihannya kebykan :rolleyes:

    btw HU audio ori yaris kan built-in ama panelnya tuh, apa bisa diganti?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    Hi bos,

    Gw lg cari audio utk yaris nih.
    Tlg rekomen paket yg cocok & matching utk yaris merah donk, gw percaya deh rekomennya
    beserta HU, dan tentu aja yg plg murah yah, budget terbatas nih
    mabok liat pilihannya kebykan :rolleyes:

    btw HU audio ori yaris kan built-in ama panelnya tuh, apa bisa diganti?
    Awright bro, coba beberapa rekomen ini :

    Recomended 4 Yaris :

    HU : Nakamichi CD 300
    Power : 4 channel US.AMPS Xt 800.4
    Speaker : Split Cube Acoustic 6"
    Subwoofer : 10" Crossfire P1
    + Instalasi + Full Box Yaris 2/ cosmetic
    = 6,500,000

    Kalo yang ramah kantong :

    HU : Nakamichi CD 300
    Power : 4 channel Perfection
    Speaker : Split perfection 6"
    Subwoofer : 10" Crossfire P1
    +Instalasi + Simple Full Box
    = 5,000,000

    Kalo yang paling MURAH :

    HU : Standar Yaris
    Power : 4 channel Apache
    Speaker : Split Apache
    Subwoofer : 12" Apache
    +Instalas +Simple Box
    = 2,500,000

    Kalo Panel Yaris itu emang musti beli lagi, kita ada kok, harganya 850,000
    Nanti kita kasi bonus laci buat naro duit.
     

  4. #3
    bos.

    Tolong rekomen paket audio jg donk.
    HU standard.
    Lebih diutamain utk design, spt tweeter yg keren, dll.. jd yg ptg brg2 & instalasinya keliatan keren aja deh
    Budget terbatas jg nih
    +peredam.
    klo skrg HU standard aja, lain kali klo mau ganti HU bisa aja kan?

    btw Mobilku Yaris merah, jd dimatching2in aja dgn brg2nya.
    thx.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs
    bos. ada brg2 Venom ga?
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yesyes123yesyes View Post
    bos.

    Tolong rekomen paket audio jg donk.
    HU standard.
    Lebih diutamain utk design, spt tweeter yg keren, dll.. jd yg ptg brg2 & instalasinya keliatan keren aja deh
    Budget terbatas jg nih
    +peredam.
    klo skrg HU standard aja, lain kali klo mau ganti HU bisa aja kan?

    btw Mobilku Yaris merah, jd dimatching2in aja dgn brg2nya.
    thx.
    cek PM ya broo..
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    bos. ada brg2 Venom ga?
    ada kebetulan kita dealer Venom juga.. mao pake yang venom yang mana bro?
    Tapi saran saya jangan pake speaker venom, kurang bagus outputnya.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs
    numpang nanya bos.
    klo pake byk LED apakah ada efek samping? misal aki cpt habis, dll...
    dan LEDnya nyala saat HU nyala yah? jd saat siangpun nyala? ato kita bisa atur saat instalasinya, misal saat nyala lampu dim baru nyala LED dll...?
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kiseki_o_o View Post
    numpang nanya bos.
    klo pake byk LED apakah ada efek samping? misal aki cpt habis, dll...
    dan LEDnya nyala saat HU nyala yah? jd saat siangpun nyala? ato kita bisa atur saat instalasinya, misal saat nyala lampu dim baru nyala LED dll...?
    Sebenernya kalo instalasinya bener sih harusnya ga ada masalah dengan aki.
    Kalo yang aman sih LED nyala pada saat Head unit nyala, tapi ada juga beberapa customer mau LED-nya nyala pas pintu dibuka, atau pas starter mobil uda nyala. Tapi metode yang paling aman sih pada saat HU nyala. Pas siang ikut nyala juga pastinya, kalo di pakein listrik dari lampu bisa aja sih, tapi resikonya ya ke aki, namanya juga numpang yah.. mungkin bukan ke lampu DIM kali ya bro, ke lampu besar.
    Sepanjang instalasi sih pada akhirnya Lampu LEDnya minta di koneksi ke HU bro, lebih aman jadinya.
     

  10. #9
    bos mo tny nih
    audio set yg cocok + enak d dnger buat mbl pcanto apa ya?
    budget nya brp?
    thx loh
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bram_ariasena View Post
    bos mo tny nih
    audio set yg cocok + enak d dnger buat mbl pcanto apa ya?
    budget nya brp?
    thx loh
    waduh klu bilang budget mah berapa aja kurang bro trus lu juga harus nanya tp kasih tau juga lu maen dialiran mana SQ or SPL tuh beda aliran beda dana tuh bro...
    mobil apa aja sama aja dhe bro yg penting budget itu yg penting...hehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 24th October 2012, 16:26
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2012, 12:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th August 2012, 14:13
  4. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:33
Back to top