Led Indikator Alarm tambahan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Led Indikator Alarm tambahan

    Mau tanya dong, ada yg tau dimana bisa pasang led indikator alarm tambahan yang nyala bergerak mondar mandir itu tuh.... untuk mobil xenia. alarm gw original dari daihatsu astra.
    thanks. :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    klo g pasang sendiri tapi bukan yang bolak-balik, cuma kedip biasa tapi g taro di ujung atas kanan&kiri kaca depan, warnanya pake putih & di kaca belakang satu..jadi gak ada yang punya tuh..masih jarang banget...paling baru sodara2 sendiri aja,hehe...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    berarti pas parkir dan alarmnya hidup rame banget donk... bisa dipindahin ke lampu depan khan???
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bisa aja ditaro di head lamp tapi kan udah biasa..
    gak rame ah, malah keren klo malem...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs
    lampu knight rider, boljug
    Off-road is a Life Style

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 51 Secs
    knight rider banget, coba mobilnya bisa ngomong juga

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 22:17
  2. for sale indikator bensin tambahan TOYOTA LC bundera
    By AE_110 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2012, 02:52
  3. cover indikator 2 inch kapasitas 3 indikator...
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 3rd March 2010, 09:06
  4. Lampu Indikator tambahan universal...
    By slidingruf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th April 2009, 09:58
Back to top