Bakmi GK vs Bakmi GM

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Mana yg enak

Voters
28. You may not vote on this poll
  • Bakmi Gang Kelinci

    5 17.86%
  • Bakmi Gajah Mada

    23 82.14%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Bakmi GK vs Bakmi GM

    Bakmi GK vs Bakmi GM
    kenapa hanya 2 bakmi ini yg gue pilih u/ poll?
    karena hanya 2 bakmi ini yg sudah pioneer sejak dulu...

    sekarang....

    bagaimana menurut kalian u/ cita rasa ke 2 bakmi tersebut?

    dulu waktu gue kecil, Bakmi GK palig top.... porsinya gede abissss... itu masih di bungkus pake kertas coklat kalo mo bawa pulang....
    SEKARANG? liat saja Bakmi GK yg pusat, di pasar baru situ...
    servis nya jelek banget...
    rasanya udah ga nendang....

    ke 2 bakmi tersebut 1 menu yg sama, "Mee polos doang"

    di adu ama GM, GM lebih enak .... malah gue bisa nambah ampe 3 mangkok buat mee polos nya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalo gw sih...sebenernya lebih demen makan mie di daerah gw...GM sama GK kalah deh (mungkin selera jg sih)...tp kalo GM sama GK gw pilih GM!! enak!
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    gw sih lbh doyan n sering makan bakmi GM pesem bakmi ayam special pake pangsit stenga porsi...
    nyam2

    saus pangsitna itu loh nikmat....

    mie gm masuk mie apa yah? kan ada mi jambi, bangka, dll

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    bner2....
    bakmi gk yang di pasar baru mah servicenya bapuk..
    males gua ke sono lagi..
    enakan bakmi gm...
    wenak....
    servicenya oke lagi

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by begenkdc5 View Post
    gw sih lbh doyan n sering makan bakmi GM pesem bakmi ayam special pake pangsit stenga porsi...
    nyam2

    saus pangsitna itu loh nikmat....

    mie gm masuk mie apa yah? kan ada mi jambi, bangka, dll
    mie ayam biasa kayaknya bro...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 30 Secs
    ts edan makan bakmi 3 mangkok :p

    vote for bakmi gm :p pangsitnya enaaak bgt, citarasa bakminya gak ada 2 nya + ownernya temen bokap :p
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  8. #7
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    GK pasar baru donnkkk....iiiccchhhh mantappp...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 32 Secs
    ya beda lah.. cita rasa beda2..

    gk blun tau di mana..
    btw halal gak?..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    halal bro...setau gw bakmi gede gini dagingnya ayam kalo ga sapi...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    belom pernah nyoba mie GK..
    GM not bad laahh
    heheh
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Best Bakmi in Town
    By voquer in forum Automotive
    Replies: 401
    Last Post: 14th February 2009, 23:46
Back to top