Jual murah SSW utk Innova, Xtrail, & CRV (drop price 4,5jt nett)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs

    Jual murah SSW utk Innova, Xtrail, & CRV (drop price 4,5jt nett)

    Sesuai judul dengan spek :

    Merk SSW seri SO 18 (ORI), size 8 x 18 jj (4 unit)
    Multi PCD, salah satunya PCD 114.3mm
    Ban Falken ZE512, 235/50 ZR18
    Pakai 2thn lebih dikit. Produksi ban tahun 2005.

    Kondisi velg mulus 3 unit, bibir ada kena sedikit 1 unit.
    Kembang ban masih 70% semuanya.
    Ada tanda bekas kempes pada 1 unit ban.

    Dulu dipakai di Xtrail sodara, nah skg mobil nya mo dijual, jd balikin std lg. Gw sih cm bantuin jual aj, coz dia sibuk.
    Sebenernya ini mo dipasang di Kijang karena kondisi msh maknyus bgt, tp bokap ga mao. Emang sih kijang nya baru diganti ban semi pacul, jd sayang.

    Buka harga 5,5jt nego tipis. Dulu belinya belasan juta, tp ga tau pastinya. Belinya di dealer resmi SSW di Gading. (prefer COD aj di JKT pastinya)

    Kalo mo liat, barang ada di Sawah Besar sebelah BCA. Gw bukan toko ban, jd bukan ambil untung punya. Kalo maen spare part baru gw ambil untung. wkwkwk....

    Bekas spring nya jg ada kok. Cuma msh kepasang. Merkny Eibach khusus utk Xtrail dan masih bagus serta belum pernah dipotong2. Katanya sih mo dijual 1,2jt.

    Kalo mo ambil paket semua, harga 6jt.

    Bisa hub William di 081806063961 ato 021-93395992

    Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    Barang dijamin bagus dan murah. Silahkan mampir utk dilihat2 dahulu.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    naek yah. Murah loh...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    kok sepi yah?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    harga nya jujur aja ms terlalu tinggi buat velg 18 bro... no ofence ya....
    velgnya +ban g tawar 4,7jt dech... kl boleh sms g aja 08125770456. ato PM g aja... serius..
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    Hayo naik lg.

    Harga nego kok, jd jgn pada takut.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    Hayo dibeli barang bagus.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    Sekarang velg saya trunin jd 5jt nego.
    Per tetep 1,2jt tp nego.
    Ambil semua saya kasih special price.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    up hari ini
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs
    naek.
    Ayo dibeli. Nego loh.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 134
    Last Post: 27th July 2011, 18:12
  2. Replies: 30
    Last Post: 21st November 2010, 21:14
  3. Replies: 71
    Last Post: 2nd February 2010, 23:50
  4. Replies: 13
    Last Post: 26th January 2010, 09:38
  5. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2009, 03:21
Back to top