Alpine 9861
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: Alpine 9861
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 53 Mins 6 Secs

    Alpine 9861

    Kapan ya Alpine 9861 keluar??, terus apa bener kalau pakai PXA-H701, tidak perlu memakai RUX jika sudah pakai head unit alpine dvd 9861??
    THANKS

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 57 Secs
    harusnya sih gak lama lagi bos....iya bener, kalo pake PXA gak perlu pake RUX lagi, bisa control processor dari HU nya

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    tapi kalo mau maksimal harus tetap pake rux, gue uda coba tuh..
    kelihatan di time correctionnya, kalo pake rux bisa dua angka di belakang koma.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 52 Mins 22 Secs
    claude: 9860 kalo tanpa RUX gimana?
    sama dg 9861 tanpa RUX ga?
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  6. #5
    inux77
    Guest
    9860 jg bisa tanpa rux

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    bisa aja, tapi tetep gak bisa maksimal nyettingnya..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 53 Mins 6 Secs
    Jadi di 9861 ada feature time corr + X over untuk 4 way ( tweter, midrange, midbas, sub) atau 5.1 jika ditambah PXA???. Atau cara settingnya masih pinjem RUX orang???

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 57 Secs
    mendingan 9965 aja....seluruh settingan PXA bisa keluar disitu

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Apa tuh bedanya 9860 dg 9861? harga?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 53 Mins 6 Secs
    emang 9965 harganya berapa sih????

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Head unit Alpine 9861 + Pxa 701 + optic alpine
    By nikvan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2013, 02:57
  2. Jual prosesor Alpine 701 + HU Alpine 9861 segel
    By mikael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2011, 00:46
  3. (wtb) Alpine 9861
    By cakmet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2010, 09:55
  4. WTS : HU ALPINE DVA 9861
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 10th May 2010, 22:52
  5. WTS: ALPINE 9887 + ALPINE 9861 + conector ipod + KTX 100EQ
    By lee chun in forum Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th December 2009, 21:07
Back to top