FS: Spring Tein FD1 (turun harga)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/40924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up FS: Spring Tein FD1 (turun harga)

    sold... thanks modcom...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp...uppp...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pak harga special super nett buat gw dong,,hehe,,pm yahh
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upp...Upp...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upp...Up...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp...upp....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Barang bagus bantu upppppppppppp
    tapi apa ga kemahalan bru......
    sebagai komparasi ajah, di thread yang lain ada yang jual tein 800rb ( meski dah dipotong ), gw beli rs*r (seken) baru pake 3 minggu gw bayar 1 jt
    maaf kalau kurang berkenan....

    Thx
    Driving and Diving [Oil Field Life]
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,697
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 14 Secs
    turun brp jari bro pake ini?
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali View Post
    Barang bagus bantu upppppppppppp
    tapi apa ga kemahalan bru......
    sebagai komparasi ajah, di thread yang lain ada yang jual tein 800rb ( meski dah dipotong ), gw beli rs*r (seken) baru pake 3 minggu gw bayar 1 jt
    maaf kalau kurang berkenan....

    Thx


    ga papa bro. Kalo barang masih bagus kenapa ga jual lebih bagus harganya.
    Kalo barang gw, gw rasa udah ga layak yah gw ga akan pasang harga segitu bro...hehehee...
    garang gw masih perjaka ting2 nih bro.hehhee....pernya lho bukan yang laen.hehe...kalo yang itu lagi nunggu yang pas.hehhehe... bergurau ya bro...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ape-ape View Post
    turun brp jari bro pake ini?
    Turun sekitar 2 jari setengah soalnya jari gw gede2 bro.hehhee...
    yah jari orang seberat 85 kilo gemana sih.hehhehe..
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -- TURUN HARGA -- SALE: Sarung jok original Honda Jazz RS 2010.. -- TURUN HARGA --
    By byf_1225 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 17th January 2013, 21:12
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2011, 11:13
  3. Replies: 73
    Last Post: 18th September 2009, 19:42
  4. FS : TURUN HARGA - TEIN FOR ALL NEW HONDA CR-V,
    By [GD_3] in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2009, 15:13
Back to top