Need Information for JL XRS653CSi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 29 Mins 6 Secs

    Need Information for JL XRS653CSi

    uda ada yang dengerin speaker 3 way JL audio tipe XR blm??.. Kalo uda kasi tau gw ya gimana suaranya.., harganya.., dan uda ada di indonesia blm..??
    THX V M

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 29 Mins 6 Secs
    Sorry tipenya gw salah. yang bener: XR653CSi

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 29 Mins 6 Secs
    MANA NEH...
    bantuin dong gw gak tau ini barang ada kualitas gak..
    kalo di compare sama DLS iridium 3 way mana lebih bagus?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 29 Mins 6 Secs
    MANA NEH...
    bantuin dong gw gak tau ini barang ada kualitas gak..
    kalo di compare sama DLS iridium 3 way mana lebih bagus?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Galak euuyyy...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 29 Mins 6 Secs
    Hahaha...
    gw cm minta bantu bung keparad..
    ada juga elu yang galak ma rendra19 y kalo gak salah.. hehehe...

    tooolong banget gw gak tau speaker ini berkualitas gak, soalnya gw pgn bli

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 33 Secs
    waduh belinya dmn tuh impor langsung bung?
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 29 Mins 6 Secs
    emangnya belon ada di indonesia ya??

    yah padahal gw liat speknya cukup bagus lo.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    hahahaha... gw si minta pertanggung jawaban dari semua yg dia katakan dan tulis... TEGAS bung... 8)

    Blum galak lah itu... kan blum berkata2 kasar... ngatain apalagi...

    Lagipula dari tulisan gw pertama kali kan gw sudah memaafkan dia... :wink:

    btw, Kayaknya jarang yg pakai merk ini utk split.. apalagi 3 way...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Lampung
    Posts
    323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 29 Mins 6 Secs
    Ok.. thx ya keparad.
    Salam kenal cuy...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Ban R21 .... need information.
    By davetrends in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2011, 12:49
  2. Multi Information Display
    By sk338862 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 27th March 2008, 23:32
  3. information panel
    By c12 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2007, 13:15
  4. [need information] Crescendo
    By ^P^ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 74
    Last Post: 19th September 2006, 16:08
  5. Help NeeD InformaTion...
    By aLLerT in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2006, 14:14
Back to top