Alat Kecil Ini Jago Deteksi Penyakit Mobil Tanpa ke Bengkel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/409125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs

    Alat Kecil Ini Jago Deteksi Penyakit Mobil Tanpa ke Bengkel



    Ponsel berbasis iOS dan Android biasanya diintegrasikan dalam in car entertainment (ICE). Entah itu untuk mendengarkan musik, video, sampai GPS. Nah, sekarang fungsinya sudah lebih dari itu. Ponsel cerdas juga bisa mendeteksi ‘penyakit’ mobil.

    Caranya tinggal menambahkan Automatic Link. Alat kecil ini dihubungkan ke Data Port dalam mobil yang tersambung secara wireless ke ponsel berbasis iOS maupun Android.

    Lalu ponsel akan menyajikan data-data kondisi terakhir kendaraan. Pasalnya, Data Port merupakan bank-nya data-data mobil yang jadi andalan mekanik menghimpun informasi kondisi mobil terakhir.
    Nah, jika ada yang tak beres dengan mobil, maka Automatic Link akan memberitahukan kepada pemilik. Entah itu over heat, problem AC, atau kebocoran oli, dan lain sebagainya. Informasi awal ini sangat berguna bagi pemilik mobil untuk segera mengambil tindakan.

    Di samping itu, Automatic Link juga dibekali sensor accelerometer yang berfungsi mendeteksi tabrakan. Begitu kejadian, maka alat ini segera menghubungi nomor telepon darurat atau pesan singkat ke teman maupun otoritas setempat. Kalau tertarik, tinggal rogoh duit 70 dollar AS atau sekitar Rp 700 ribuan

    ====================================

    kereen tuh kalo tabrakan bisa kirim sms

  2. IB189.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,752
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Mins 4 Secs
    laah ponsel saia masih nokiya 3310...
    DENSUM JAHAT.4gp

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 34 Secs
    asik nih...
    klo pake ini harus ganti hp dulu dong... hadooooohhhh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Manado, Indonesia
    Posts
    1,171
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 8 Mins 28 Secs
    boolle nih, udh d jual g?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Boleh jg nih...kecil-kecil cabe rawit

  7. #6
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,479
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 22 Mins 59 Secs
    nice inpoh,,, tp untuk semua mobil kah??

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Driver's Seat
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 55 Mins 11 Secs
    ini udah dijual bro?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bintrao Trade Center BlokG3/9 Jl.Jendral Sudirman Pusat Kawasan Niaga Bintaro jaya Sektor 7
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 47 Mins 46 Secs
    ahahahaaa,,, mau nabrak sms dolo bisa gak

    GUNA MOTOR
    BINTARO TRADE CENTER

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,278
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 13 Mins 11 Secs
    mantab lah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 22 Mins 30 Secs
    nice share brooo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] mobil tanpa door handle!
    By pontiac in forum Diskusi Interior
    Replies: 24
    Last Post: 31st May 2016, 17:33
  2. Replies: 55
    Last Post: 18th August 2012, 14:12
  3. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
  4. ask : mobil tanpa per buat kontes
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 29th August 2006, 09:40
Back to top