Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/409125
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    537
    Power
    23 
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Alat Kecil Ini Jago Deteksi Penyakit Mobil Tanpa ke Bengkel



    Ponsel berbasis iOS dan Android biasanya diintegrasikan dalam in car entertainment (ICE). Entah itu untuk mendengarkan musik, video, sampai GPS. Nah, sekarang fungsinya sudah lebih dari itu. Ponsel cerdas juga bisa mendeteksi ‘penyakit’ mobil.

    Caranya tinggal menambahkan Automatic Link. Alat kecil ini dihubungkan ke Data Port dalam mobil yang tersambung secara wireless ke ponsel berbasis iOS maupun Android.

    Lalu ponsel akan menyajikan data-data kondisi terakhir kendaraan. Pasalnya, Data Port merupakan bank-nya data-data mobil yang jadi andalan mekanik menghimpun informasi kondisi mobil terakhir.
    Nah, jika ada yang tak beres dengan mobil, maka Automatic Link akan memberitahukan kepada pemilik. Entah itu over heat, problem AC, atau kebocoran oli, dan lain sebagainya. Informasi awal ini sangat berguna bagi pemilik mobil untuk segera mengambil tindakan.

    Di samping itu, Automatic Link juga dibekali sensor accelerometer yang berfungsi mendeteksi tabrakan. Begitu kejadian, maka alat ini segera menghubungi nomor telepon darurat atau pesan singkat ke teman maupun otoritas setempat. Kalau tertarik, tinggal rogoh duit 70 dollar AS atau sekitar Rp 700 ribuan

    ====================================

    kereen tuh kalo tabrakan bisa kirim sms

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,560
    Power
    73 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 12 Hrs 58 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    laah ponsel saia masih nokiya 3310...
    DENSUM JAHAT.4gp

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    Online
    1 Day 11 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    asik nih...
    klo pake ini harus ganti hp dulu dong... hadooooohhhh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Manado, Indonesia
    Posts
    1,171
    Power
    22 
    Online
    1 Wk 14 Hrs 54 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boolle nih, udh d jual g?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 17 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boleh jg nih...kecil-kecil cabe rawit

  7. #6
    Mayor
    Location
    Asrama DENSUM
    Posts
    3,470
    Power
    49 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 56 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice inpoh,,, tp untuk semua mobil kah??

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Driver's Seat
    Posts
    842
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 55 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini udah dijual bro?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bintrao Trade Center BlokG3/9 Jl.Jendral Sudirman Pusat Kawasan Niaga Bintaro jaya Sektor 7
    Posts
    318
    Power
    Online
    3 Days 41 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ahahahaaa,,, mau nabrak sms dolo bisa gak

    GUNA MOTOR
    BINTARO TRADE CENTER

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,157
    Power
    33 
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 18 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantab lah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    584
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 31 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice share brooo

  12. #11
    Mayor
    Location
    kota macet+polusi
    Posts
    4,734
    Power
    28 
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Hrs 27 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kira2 masuk ke indonya kpn yahh,,

  13. #12
    Sersan Kepala
    Location
    west side
    Posts
    693
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 13 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah nice info gan. cari di ebay udah ada belom yak

  14. #13
    Mayor
    Location
    Semarang, Jawa Tengah
    Posts
    3,197
    Power
    36 
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nice stufff... butuh bgt nih

  15. #14
    Sersan Satu
    Location
    Balikpapan
    Posts
    499
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 4 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo Gemini sinkron gak ya sama Daihatsu Ceria tunggangan ane...

  16. #15
    Sersan Dua
    Location
    Makassar ,Sulawesi Selatan
    Posts
    225
    Power
    Online
    9 Hrs 48 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren bro trus terjangkau juga harganya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 18th August 2012, 14:12
  2. [WTA] mobil tanpa door handle!
    By pontiac in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 28th August 2009, 11:38
  3. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
  4. ask : mobil tanpa per buat kontes
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 29th August 2006, 09:40
Back to top