bikin tempat minuman di mobil ...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    bikin tempat minuman di mobil ...

    g mau bikin tempat minuman wine gitu2x di mobil
    kyk mobil2x VIP Jepang ...

    ada yg di tengah2x jok tengah
    ada yg berupa laci di dashboard

    ada yg tau gak bikin dimana and brapaan ???

    thx b4 - eXcite -

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pernag tu di MOBIL

    tar aku liat deh besok di majalah

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ok pen ...

    btw jadi kumpul gak niy hehehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    hehe kayak punya gw nih..tp gw di surabaja..liat aja di permaisuri mobil gw.. "black beetle"

  6. #5
    inux77
    Guest
    wah boljug juga tu... klo di trimbod pintu or panel samping bisa ga yah ?
    kira kira abis brapa yah?

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    yup brapaan sih bikinnya???

    u bikin brp beetle ???

    thx yah

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) tempat bikin sticker di velg mobil...????
    By n03kiku in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 14th August 2010, 22:33
  2. JUAL : TEMPAT MAKANAN & MINUMAN DI BELAKANG JOK -- merk PROFIT
    By jagel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 3rd January 2010, 15:28
  3. Replies: 4
    Last Post: 2nd February 2009, 14:24
  4. [WTA] tempat bikin tirai mobil (untuk kuda gls 2000)
    By t30h4rd13 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 26th March 2008, 14:10
  5. Tempat Bikin dop......
    By Kuya Boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2008, 20:15
Back to top