Just in...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: Just in...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Reza
    Guest

    Just in...

    Dititpin temen untuk sementara mobil dia dibongkar .
    Yg ngga tau, ini yg namanya Brahma ukuran 15 inci 8). Di drive pake Rubicon 1002 taun lawas di mobil E class. First impression....SADIS!!!! baru pake hu standar. Low, accurate, loud, transient response impressive, rambut botak gw bisa goyang2 :shock:. Sorry picnya rada2 aneh, hehehe, udah malem sih. Enjoy!!!






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 40 Secs
    holy macaroni

    monster nih

  4. #3
    Reza
    Guest
    It is indeed

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 40 Secs
    pasaran kena brapa neh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    si toomz ada yg 18" tuh... lebih monster lagi dunkk... :lol:
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    OMG! ini sub muantep bener

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    voice coil nya berapa ya?
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Reza
    Guest
    Yg 18 Tumuld yah?? itu sih brahma on steroid . Temen gw beli bekas, ini yg model lama. Ini yg model dual 2 ohm.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    box nya brp liter tuh boss??
    Ikut kontes SPL? bisa brp dB?
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Reza
    Guest
    Boxnya cukup besar, kira2 2.5 sampe 3cuft. Kontes? baru dateng kemaren belom bisa di test2 lagi, gw sih salut sama SQ nya, accurate walaupun kaya ditonjokin . DB tergantung mobilnya juga sih, boxnya gede bgt, ini aja di bagasi e class kudu kocak naronya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top