[tanya] Civic Vi
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,635
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 58 Mins 32 Secs

    [tanya] Civic Vi

    civic vi yang hatchback itu sama ga sih ama civic Si di luar yg biasa dibuat type R nya ?

    tuh civic Vi kode mesinnya apa ya? trus harganya brp an kalo ada yg tau?di indo masih built up kan?mulai taon brp
    Maaf saya newbie kk...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    Civic Vi mesinnya D17 kayak yg di sini bos. kalo Si rasanya B series deh.. CMIIW

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,635
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 58 Mins 32 Secs
    ooo gitu.. tapi itu built up kan ya? tau ga brp an harganya ?

    btw modelnya emang sama ama Si bukan ?cuma mesinnya yg beda kali
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    satyr
    Guest
    harga kalo 2nd selisih dikit ma new civic lokal. kalo baru sih gak tau.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    mau barunya det?, nanti gw cariin..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by assoy_geboy_euy
    mau barunya det?, nanti gw cariin..
    wets..... dealer bertindak.....
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    hueheuhue....stream mau diganti tuh kayaknya!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    civic vi yg 4 pintu ??? setau gw cuman 1 yg punya...hary auto ilussion

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    yoi, mantep banget tu mobilnya dia yg putih ya, klo yg type r beneran susah nyarinya, klo yg versi pendeknya civic biasa itu 2 pintu?, waktu itu ada yg beli dari gw, tar gw tanyain de

  11. #10
    satyr
    Guest
    knapa gak coba Corolla sportivo hatchback aja? pake mesin Celica tuh.. model jg jauh lebih bagus kata g si..hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TT: head Lamp Civic Vi
    By hen_88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2008, 16:50
  2. WTB: TEIN COILOVER FOR CIVIC VI
    By guyverias in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2008, 21:03
Back to top