ALIRAN APA LO PADA??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 47 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 470
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs

    ALIRAN APA LO PADA??

    gw gtw dah pernah ad blon postingan ini??tp just WTK aj lo pada demen aliran ap yah??

    gw suka streer racer.mobil ga pake body kit,cukup ganti velg ENKEI 17 putih pastinya.tuk exterior..no sticker.hehehe ;p mesin dah pasti diganggu punya audio cukup ganti HU n ga us pake sub or power..biar ringan gt,,hehehe lol

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    www.derryautoservice.com
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 14 Mins 45 Secs
    1/2 elegan 1/2 racing, ada g yach aliran kyk githu?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wets racing doonk,,,mobil gw itemm pake VOLK TE37 putiiih,,,,ehuehueuheu

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Atas gw ini aliran sesat seh sebenernya...huahahahahaaha.....
    klo gw elegan 100%......

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    gua juga elegan (tapi dana nya kurang) :lol:

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    gua juga elegan (tapi dana nya kurang) :lol:

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Minimalis tapi pantes ...
    Black Espero '97

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    gua juga stenga2 aj deh, hehehe...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    gua juga stenga2 aj deh, hehehe...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Kalo gue yang simple, enak diliat, tapi ngga cape dibawanya (Masih nyaman)...

    Aliran apa ya itu ?

 

 
Page 1 of 47 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LAnCeR g Pnya aLiRAn,,,,
    By SendhoL in forum Mitsubishi
    Replies: 63
    Last Post: 14th July 2015, 14:10
  2. Swift ST aliran ga jelas :P
    By rizal_819 in forum Suzuki
    Replies: 74
    Last Post: 13th March 2012, 17:10
  3. Aliran Balap Favorit..
    By Huntereuz in forum Automotive
    Replies: 206
    Last Post: 3rd March 2009, 13:23
  4. Aliran Apa ini ???
    By afen_ho in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 22nd August 2007, 19:16
  5. aliran nya apa ya?SQ or SPL
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 55
    Last Post: 19th October 2005, 08:01
Back to top